Певица, бизнес-леди и дизайнер, а также внучка первого украинского премьер-министра Витольда Фокина Маша Фокина рассказала, спонсирует ли супруг все ее занятия и увлечения. Также она рассказала, как она начала зарабатывать и в каком возрасте у нее появился этот заработок.

Об этом Маша Фокина сообщает в интервью на канале "POLITEKALIFE" в YouTube.

"Зарабатываю деньги я уже достаточно долго сама, потому что, когда я начала уже гастролировать, это было лет 15 назад, когда я начала зарабатывать. У меня первый клип вышел, когда мне было 16 лет. Так что я ветеран еще тот. В первый день я начала зарабатывать, когда у меня начались концерты", - заявила Маша Фокина.

Также она отметила, что зарабатывала она тогда достаточно много, чтобы "положить в тумбочку". Фокина подчеркнула, что она самостоятельно заработала на престижный автомобиль, а квартира у нее от отца. Девушка также рассказала, допускает ли она ту мысль, что ее муж зарабатывал меньше.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк поздравила беременную Катю Осадчую с особенной датой: "Лучший день"

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Показать еще

Читайте Знай в Google News!

"Я считаю, что женщина сопутствует полностью своему мужчине, она должна его поддерживать, они должны вместе зарабатывать. Наши родители зарабатывали все вместе, они создали семейный уют и быт совместно. Муж мой может зарабатывать больше, завтра я могу зарабатывать больше. Если мы – семья, значит мы – семья, у нас общий бюджет", - поделилась певица.

Скриншот к видео с канала "POLITEKALIFE" в YouTube
Скриншот к видео с канала "POLITEKALIFE" в YouTube

Она также подчеркнула, что в Америке женщины сильные, они борются за независимость. Девушка заявила, что она сейчас в Киеве, потому что она хочет работать и не может сидеть на шее у супруга.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

"Мне хочется себя реализовать, как творческая личность, я хочу работать, я хочу зарабатывать деньги. Я хочу дать своему сыну больше, чем мы дадим и так ему", - отметила Маша.

Напомним, что украинская певица Маша Фокина заявила, что хочет поменять образ и стиль пения.

Как сообщал портал "Знай.uа", бизнес-леди Маша Фокина рассказала, что изменилось в ее жизни после длительной пропажи.

Также "Знай.uа" писал, что Маша Фокина заступилась за своего дедушку и обратилась к фанатам с важной просьбой.