Государственный банк "ПриватБанк"время от времени попадает в неприятные ситуации с клиентами и услугами. Так, украинец признался, что 4500 гривен так и не попали на карту ОТП Банка после пополнения в терминале Приватбанка.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря новой публикации на сайте отзывов Мinfin. Обычно деньги, которые переводят между разными банками приходят на карту в течение трех рабочих дней, но похоже, случаются непредсказуемые ситуации...

" 27 октября пополнял свою карту ОТП Банка через терминал Привлеканка, на сумму 4500 грн, но средства на карту до сих пор так и не поступили. Уже почти месяц пытаюсь решить вопрос. Многократно обращался и в онлайн-помощь Приватбанка и через горячую линию 3700, говорят — никаких нарушений нет, деньги отправлены банку-получателю, обращайтесь к ним", - говорится в сообщении.

Также мужчина многократно с квитанцией обращался в ОТП Банк -утверждают, что средства не поступали (... вот выписка, что является подтверждением), а значит-обращайтесь в ПриватБанк.

Популярные статьи сейчас

В Киеве пенсионерка отдала мошенникам полмиллиона, украинцы ахнули - "Вот вам и "зубожіння""

Надя Дорофеева "поддержала" Владимира Дантеса после нелегкого признания: "Мозгов там нет..."

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Показать еще

Теперь клиент бегает от банка к банку в надежде отыскать свои деньги. И просит у украинцев советы, как ему действовать дальше, ведь наверняка, он не первый, кто попал в беду.

В Приватбанке ответили, что указанный перевод был успешно проведен банком по реквизитам, что было введено в терминале самообслуживания, подтверждением чего является квитанция. И посоветовали обратиться к поддержке банка-получателя для сверки реквизитов, по которым был направлен платеж и решение вопроса.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, ПриватБанк требует странные справки от украинцев, за коммуналку заплатить невозможно.

Как сообщал Знай.uа, под Днепром многодетная семья воспитывает семь малышей: "Одним не справиться".

Знай.uа писал, украинцы не могут забрать деньги из Приватбанка, карты активны: "обслуживание ограничено".