Политический аналитик, украинский предприниматель и видеоблогер Сергей Корнак рассказал, что украинская власть собирается ввести тотальный локдаун уже в конце ноября. По его словам, правительство разрушает малый и средний бизнес, и всю украинскую экономику.

Об этом Сергей Корнак сообщает на своем канале в YouTube.

"Локдаун – это полная остановка всей жизнедеятельности страны. Можно ли было этого избежать? Конечно можно. Карантин должен быть адаптированный … Если 100% загрузка в ресторанах, кафе, торговых центрах, тогда заражается более 80% населения, – это крупные скопления людей", - объяснил Сергей Корнак.

По его словам, вирус любит крупные скопления людей. Если бы в Украине ограничили загрузку транспорта, метро и ресторанов на 50%, выдавали бы бесплатно маски и увеличили количество коек в больницах, то все было бы иначе.

Популярные статьи сейчас

Дайверы столкнулись с гигантским морским червем – почти как в "Дюне"

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Читайте Знай в Google News!

"26 ноября подготовьтесь к локдауну, закроют всю страну, я не знаю, что будет делать мелкий бизнес. Это жуткое состояние, когда, ни копейки не компенсируя, надо платить аренды, надо платить налоги, и ни в чем помощи нет. Это называется "геноцид украинского народа"", - отметил видеоблогер.

Скриншот к видео с канала Сергея Корнака в YouTube
Скриншот к видео с канала Сергея Корнака в YouTube

Сергей Корнак подчеркнул, что в Украине подняли тарифы и налоги, а также все платежи. Также предприниматель обратился к украинцам, предупредив, что будет тяжело всем, поскольку в стране введут жесткий карантин и все закроют.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

"Готовьтесь к 26 числу, потому что легко не будет, количество зараженных будет увеличиваться. Очень тяжело, 1600 гривен стоят тесты … Койки в больницах уже заняты, только за бабки. Останутся только богатые, кто может заплатить, тот выживет, кто нет – идите сдохните. Горите все в аду. Это не правительство – это враги", - отметил предприниматель Сергей Корнак.

Напомним, что экономист Юрий Атаманюк рассказал, будут ли в Украине вводить полноценный локдаун.

Как сообщал портал "Знай.uа", видеоблогер и предприниматель Сергей Корнак объяснил все последствия локдауна.

Также "Знай.uа" писал, что блогер Сергей Корнак раскритиковал период правления президента Владимира Зеленского.