Вблизи населенного пункта Тековское Немце в Словакии произошло ДТП с участием украинцев. В словацкой полиции сообщают, что водитель мог уснуть за рулем.

Читайте Знай в Google News!

Дорожно-транспортное происшествие случилось вблизи населенного пункта Тековское Немце. Украинец на микроавтобусе Mercedes Sprinter совершил столкновение с автоцистерной. Об этом сообщает "Mukachevo.net".

ДТП в Словакии, фото: mukachevo.net
ДТП в Словакии, фото: mukachevo.net

Как отмечается, в результате столкновения с автоцистерной один из пассажиров украинского микроавтобуса погиб на месте происшествия. Водитель автобуса и еще один пассажир были доставлены в больницу.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик рассказала, что вытворяет с подарком Насти Каменских: "Наш полноценный член"

"Холостячка" Мишина занялась самым нелюбимым делом ради Эллерта: "Жду тебя, любименький"

Вместо Никитюк на роль Холостячки предложили коллегу Мишиной, украинки красавицу не оценили: "Не вписывается"

Каменских наконец-то показала ребенка - девочка ее копия, Потап счастлив: "Люблю обеих"

Показать еще

Украинцу сделали тест на содержание алкоголя в крови - он оказался отрицательным. Согласно предварительным данным, правоохранители предполагают, что украинец мог уснуть за рулем.

ДТП в Словакии, фото: mukachevo.net
ДТП в Словакии, фото: mukachevo.net

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, тысячи украинцев лишат соцпомощи: кто останется без денег уже в январе. В следующем году пенсии перестанут выплачивать тем, кто недобрал определенное количество лет работы.

Как сообщал портал "Знай.uа", украинцев без масок начнут штрафовать: Зеленский подписал указ. Владимир Зеленский подписал закон, предусматривающий штрафы за пребывание в общественных заведениях и транспорте без средств защиты.

Также "Знай.uа" писал, в украинских больницах не хватает коек для больных? Степанов сделал срочное заявление. Уже долгое время ходят слухи о том, что якобы в украинских больницах за большое количество больных на коронавирус, не хватает коек. Ситуацию прокомментировал министр здравоохранения Максим Степанов.