Украинцы уже привыкли к не слишком чистому, не совсем исправному и комфортному общественному транспорту. А вот того, что прямо в салоне пассажирам на головы полетит снег, видимо, не ждал никто.

Читайте Знай в Google News!

Короткий видеоролик, на котором видно, что в салоне маршрутки падает снег, появилось на телеграм-канале "Народный Ревизор". Судя по подписи к видео, такие "заснеженные" автобусы ходят в Харькове.

Харьковская маршрутка, фото: кадр из видео
Харьковская маршрутка, фото: кадр из видео

Харьковская маршрутка, фото: кадр из видео
Харьковская маршрутка, фото: кадр из видео

Популярные статьи сейчас

В Киеве ребенок выпал с 15-го этажа, ангелы не успели: "Не дай Бог никому..."

Внезапно погиб украинский ведущий: не прожил и половину возраста, коллеги горюют

Львовских врачей обвиняют в гибели 17-летней беременной пациентки: "Бросили умирать"

Отвергнутый Мишиной Леша из "Холостячки" раскрыл ценный план на счастье: "Самое важное..."

Показать еще

На кадрах пассажиры невозмутимо сидят в маршрутке, пока та подпрыгивает на ямах, посыпая людей снежком. А тот залетает в салон из неисправного люка.

Впоследствии пассажир, снимавший видео, переводит камеру на сиденья, находящееся под этим недостаточно герметичным люком. Снега там успело нападать уже несколько сантиметров.

"Let it snow, 207-я маршрутка. #Харьков.",- говорится в описании к видео.

Харьковская маршрутка, фото: кадр из видео
Харьковская маршрутка, фото: кадр из видео

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, тысячи украинцев лишат соцпомощи: кто останется без денег уже в январе. В следующем году пенсии перестанут выплачивать тем, кто недобрал определенное количество лет работы.

Как сообщал портал "Знай.uа", украинцев без масок начнут штрафовать: Зеленский подписал указ. Владимир Зеленский подписал закон, предусматривающий штрафы за пребывание в общественных заведениях и транспорте без средств защиты.

Также "Знай.uа" писал, в украинских больницах не хватает коек для больных? Степанов сделал срочное заявление. Уже долгое время ходят слухи о том, что якобы в украинских больницах за большое количество больных на коронавирус, не хватает коек. Ситуацию прокомментировал министр здравоохранения Максим Степанов.