Клиентка Сбербанка сменила город проживания и из-за этого столкнулась с проблемами: закрыть карту ее отправляли туда, где она ее открывала.

Читайте Знай в Google News!

Соответствующим негативным опытом украинка поделилась на сайте Минфин.

Украинская банковая система одна из самых демократических в мире большинство людей, которые имели зарубежный банковский опыт, выражают восторг от того, что в Украине большое количество функций можно сделать через Интернет. К сожалению, иногда опыт взаимодействия с украинскими банками и банковскими сотрудниками также неидеален.

Одна из клиенток Ощадбанка поделилась историей своего неудачного сотрудничества с этим финансовым учреждением. Девушка переехала в Киев, хотя карточку открывала еще в родном городе, Чернигове: Открывала карту в Чернигове, переехала в Киев. Закрыть карту это целая программа «сдохни или умри». Работники банка хамы, послали на горячую линии, соответственно там никто не поможет, только номер могут дать. Перезвонила в центральное отделение Чернигова, оказывается что можно было заполнить заявление и отправить по почте. Сотрудники все дальше хамят и выгоняют из отделения. Нет, ну весело же”.

Популярные статьи сейчас
В севастопольской больнице решили потравить крыс, а добили раненных оккупантов Денег может не хватить: несмотря на летний сезон, в Украине взлетели в цене перец, огурцы и кабачки Легендарная судья из "Танців з зірками" Екатерина Кухар рассказала, как очистилась после детокса: "Время возвращаться" Воин ВСУ в одиночку расправился с целым отделением российских оккупантов: никто не спасся
Показать еще

Скриншот Минфин
Скриншот Минфин

Ощадбанк имеет большое количество отделений и банкоматов во всей стране. Многие украинцы доверяют этому банку все свои финансовые дела.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напоминаем, что с октября в Украине изменился порядок выплаты субсидий на оплату коммунальных услуг.

Как сообщал Знай.uа оформить субсидии стало проще: как подать документы в два клика".

Также Знай.uа писал, "Вам что, жалко?": в Ощадбанке харьковским пенсионерам устроили игры на выживание и перевели стрелки на НБУ.