Украинский предприниматель и видеоблогер Сергей Корнак рассказал, что происходит с платежами в бюджет, а также с доходной частью бюджета. Он также предположил, что думает делать украинское правительство для того, чтобы наполнить государственный бюджет и закрыть дыру, которая там возникла.

Об этом Сергей Корнак сообщает на своем канале в YouTube.

"Дырка в бюджете составляет 300 миллиардов гривен – цифра дикая. На конец года правительство планирует собрать налоги на 110 миллиардов гривен, то есть, по 55 миллиардов гривен в месяц. Это оптимистичная статья доходов, при всей выкрутке бизнеса может быть 120 миллиардов", - объяснил Сергей Корнак.

Блогер добавил, что для того, чтобы избежать акций протестов, правительство сначала заплатит пенсии и заработные платы бюджетникам. По словам Корнака, физически правительство не сможет больше никому выплатить.

Популярные статьи сейчас

Украинское "Дизель Шоу" продалось каналу страны-агрессора: скоро премьера

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Умер известный ведущий легендарной программы: "Сердце..."

Переделанная "пацанка" Покрищук выставила худое тело, одни ребра: "Смотри бицуха какая"

Показать еще

Читайте Знай в Google News!

"Самая большая статья доходов становится налоги с ЖКХ, дикая ситуация. У нас 7 миллионов заробитчан, но их семьи и дети живут здесь, как заложники. Ты поехал на работу, тебе все равно надо передавать бабки семье. Как можно эти бабки у твоей семьи? Единственный хороший вариант – поднять тарифы ЖКХ", - говорит видеоблогер.

Скриншот к видео с канала Сергея Корнака в YouTube
Скриншот к видео с канала Сергея Корнака в YouTube

Корнак также сообщил, что в украинский парламент подали законопроект касательно коллекторского исполнения забора денег. Это означает, что теперь будут оснащать коллекторские компании для того, чтобы украинцы понимали последствия неуплаты за квартиру.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

В этом случае, если украинец не оплатит коммунальные услуги, то у него отберут квартиру.

"Везде засада, все предусмотрено. Поэтому пополнение бюджета в теплые зимние месяца – это налоги ЖКХ. В любом случае выиграть суды с ними не удастся, отключить свои квартиры от тепла тоже не удастся. Это называется "геноцид", забирают последнее", - подчеркнул Сергей Корнак.

Напомним, что видеоблогер и предприниматель Сергей Корнак рассказал всю правду о бюджете Украины.

Как сообщал портал "Знай.uа", Сергей Корнак рассказал о том, как прошли выборы в Грузии.

Также "Знай.uа" писал, что блогер Сергей Корнак обратился к украинцам и предупредил о последствиях локдауна.