Один из крупнейших государственных банков Украины "ПриватБанк" продолжает делать нервы своим клиентам. Так, без лишних объяснений финучреждение ставит своих клиентов в "черный список" и отказывается от сотрудничества.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря отзыву, который оставил недовольный клиент "ПриватБанка" на сайте Minfin.

ПриватБанк, скриншот: YouTube
ПриватБанк, скриншот: YouTube

"В банке было несколько счетов, в том числе расчетный счет предпринимателя по которому за последние 3 месяца проходило ни много ни мало около 400-500 тыс. грн. соответственно банк благополучно получал прибыль от наших клиентов за переводы на наш счет и никак его не смущал тот факт, что я как клиент у них оказался в статусе — "банк в одностороннем порядке разорвал договор на обслуживание".

Популярные статьи сейчас

Сердючка напугала "превращением в Данилко" , вот какие следы оставляет грим: "Ничего так не ждал"

Кума Дзидзьо Цибульская изобрела машину времени и показала красную шапочку: "Мне пять"

ПриватБанк закрывает отделения по всей Украине: "Вызвало волну возмущения"

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

Показать еще

Как узнал?

После рождения ребенка я пошел в приват банк для оформления так называемой карты "пакунок малюка" (сейчас вместо памперсов дают 5000 грн. единоразово) — это деньги которые можно потратить исключительно на ребенка. Простояв в очереди и попав к специалисту, я услышал что банк не может дать мне социальную карту, так как я нахожусь в черном списке.", - объяснил ситуацию недовольный клиент.

Далее клиент рассказывает, как все происходило задолго до этой истории:

Отзыв клиента "ПриватБанка", скриншот: Minfin
Отзыв клиента "ПриватБанка", скриншот: Minfin

Стоит также напомнить нашим читателям, что один из крупнейших государственных банков Украины "ПриватБанк" подкинул своей клиентке неприятностей. Так, украинка возмутилась, что получив, пластиковую карточку еще в марте 2020 года, не может ею воспользоваться в полном объеме, а сама незадача в том, что онлайн-услуги банка просто недоступны.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, ушлый иностранец разводил влюбленных киевлянок на бешеные деньги, сидя на тюремных нарах - "Я человек президента".

Как сообщал Знай.ua, украинцев хотят лишить бесплатных банковских карт: "Пластик стоит денег".

Знай.ua писал, молодая украинка попала в страшную аварию в Словакии, родные молят о помощи: "Дашенька перестала говорить...".