Украинка пожаловалась на ПриватБанк, который "присвоил" ее деньги после сбоя при снятии наличных средств через банкомат. Как это случилось она подробно рассказала в отзыве, который оставила на портале "Минфин".

Так, клиентка рассказала, что из-за войны в Украине оказалась в Турции. На днях она решила снять средства с карточки ПриватБанка через местный банкомат, но произошел сбой. Деньги, учитывая комиссию банкомата вернулись на карту, но комиссия со стороны банка в размере 50 долларов "испарилась".

ПриватБанк. Фото: скрин youtube
ПриватБанк. Фото: скрин youtube

"Снимала в турецком банкомате 2400$ с моей карты ПриватБанка, комиссия банкомата составляла 120$. То есть банкомат должен был снять с моей карты 2520+ комиссия со стороны ПриватБанка 2% за снятие за границей 50$. Итого сумма 2570$ к списанию. Но в банкомате произошел сбой, деньги банкомат не выдал и в ту же минуту зачислил мне на карточку 2400$+120$ комиссии банкомата. То есть сумма 2520 вернулась мне на карту. Но комиссия 2% (50$) за снятие за границей со стороны ПриватБанка мне не вернулась", - поделилась клиентка.

Жалоба на ПриватБанк. Фото: скрин minfin
Жалоба на ПриватБанк. Фото: скрин minfin

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю с 30 января по 5 февраля для всех знаков Зодиака: Овны в аврале, Раки разочаруются и проблемы Козерогов Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть"
Показать еще

Женщина сразу же обратилась в ПриватБанк за помощью, которой так и не получила.

"Это не магазин, это банк! Каково это так, что их клиенты не могут до них дозвониться и дописаться в случае проблемы? Особенно когда банк забирает деньги у клиента! Прошу вернуть мои 50$!", - возмутилась клиентка.

Ранее портал Знай сообщал, "Ощадбанк" заблокировал клиенту деньги без каких-либо объяснений: "Висят непонятно где".

Также наш портал информировал, дефицит долларов в Украине: в НБУ рассказали, когда в кассах банков появится валюта.

Кроме того, наш портал информировал, новый налог для обменников: Даниил Гетманцев рассказал, какие изменения на самом деле принесет нововведение.