Среди россиян провели новый опрос, однако в этот раз не на политическую тему касательно войны в Украине, а об их отношении к алкоголю.

Блогер прошелся по улицам российского города и провел опрос о том, как простое население относится к идее запретить продажу алкогольных напитков по выходным. В целом, ответы особо не удивили, так как в рф пьющих людей немало. Опрашивали россиян среднего возраста.

Опрос среди россиян, скриншот из видео
Опрос среди россиян, скриншот из видео

Люди категорически выступили против и заявили, что авторы такой идеи - сумасшедшие. Были те, кто отмечал, что россиянам пить нельзя запретить, тем более в выходные дни. Такое нововведение они сравнивают с катастрофой.

"Ты что, с ума сошел? Помнишь, что при Горбачеве было? Свадьбы безалкогольные были, все с ума сходили. Русским нельзя запрещать", "В выходные мы отдыхаем", "Пока россия пьет, она непобедима, ёлки-палки", - сказали опрашиваемые.

Популярные статьи сейчас
Михаил Поплавский выбрал красоток на новогоднюю ночь и показал им свою мандаринку: "Я уже в ожидании" Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Опрос среди россиян, скриншот из видео
Опрос среди россиян, скриншот из видео

На фразу о том, что алкоголь - это зло, один мужчина ответил, что в нём все же есть добро. Работяги уверены, даже если такую инициативу введут, люди пить меньше не станут.

Стоит отметить, в стране-террористке за 2022 год значительно выросло употребление слабого алкоголя, настоек, водки и ликерных вин. Аналитики даже составляют рейтинг самых "пьющих" регионов - по итогам 2021 года таковыми стали Чукотский автономный округ, Республика Коми и Сахалинская область.

Ранее мы писали о том, что возвращение к сталинским ужасам: Путин реанимировал отряды, ставшие символом коммунического равнодушия

Как сообщал Знай.ua, сдавались в плен за два бутерброда: защитник рассказал, как его насмешила "вторая армия мира"

Также портал Знай.ua писал, что оккупанты с испуга взорвали своих собственных пропагандистов, которые ехали снимать постановочные видео: автомобиль опрокинулся