Клиент пожаловался на "Ощадбанк" из-за того, что его зарплатную карту заблокировали и оставили без средств к существованию. Подробности он изложил в отзыве на сайте Минфин.

Мужчина рассказал, что "Ощадбанк" заблокировал его карту, на которую он получает заработную плату. Он дал понять, что других доходов не имеет и потому остался совсем без средств к существованию.

Ощадбанк. Фото: скрин youtube
Ощадбанк. Фото: скрин youtube

"Здравствуйте, вы заблокировали мою зарплатную карту, мне платят по 2000 грн, а то и меньше на работе, вы списываете всё под чистую во время военного положения. Тем самым оставляя меня без средств к существованию…что вы мне предлагаете делать???", - возмутился клиент.

"Ощадбанк", фото: Знай.ua
"Ощадбанк", фото: Знай.ua

Популярные статьи сейчас
Звезда "Лиги смеха" Ярослав Гарварко погиб на фронте защищая Украину: комик, который стал героем "Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже
Показать еще

Сотрудники "Ощадбанка" отреагировали на жалобу клиента и посоветовали ему обратился в контакт-центр для установления всех подробностей и проверки возможности разблокировки карты.

"Если по вашей карте установлен арест, то для проверки возможности его снятия рекомендуем позвонить с вашего финансового номера телефону в контакт центра", - сообщили в банке.

Жалоба на "Ощадбанк". Фото: скрин minfin
Жалоба на "Ощадбанк". Фото: скрин minfin

Ранее информационный портал Знай сообщал, украинец потерял кругленькую сумму из-за сбоя в ПриватБанке, помогать никто не стремится: "Послали куда подальше".

Также наш портал информировал, министр соцполитики Оксана Жолнович рассказала, как получить пенсию без почты и карты банка: "Мы их туда перечислим".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги.