Известный украинский экстрасенс Людмила Хомутовская сделала небольшой прогноз касаемо того, когда же может закончиться война в Украине, и когда ожидать смерти путина.

Об этом женщина поговорила во время интервью для программы "Таня+", что регулярно выходит на YouTube-канале "Люкс ФМ".

Не так давно диктатор путин обьявил частичную мобилизацию в стране, которая, по его мнению, должна была повлиять на ход войны, однако, как можно заметить, ничего особо не изменилось.

Людмила Хомутовская, фото Знай.ua
Людмила Хомутовская, фото Знай.ua

"Мобилизация ничего кардинально не изменила. Единственное, что у Украины будет еще большая потребность в оружии, чтобы переработать это все на фарш" - отмечает Людмила Хомутовская.

Популярные статьи сейчас
Сериал про черную королеву "Уэнсдей" от Netflix догоняет "Игру в Кальмара": Дженна Ортега собирает рекорды Даже природа на нашей стороне: синоптик рассказал о погоде в Украине в декабре Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Также, заговорили они и на тему того, когда же может закончиться война в Украине. Экстрасенс уже утверждала, что скорее всего это будет март 2023 года, и с того момента прогноз не изменился особо.

Таролог, фото: скриншот из видео
Таролог, фото: скриншот из видео

"Плохая новость в том, что наши ВСУ идут защищать очень уставшими. Однако кардинальных перемен мобилизация в РФ не принесет", - резюмировала Людмила Хомутовская вопрос сценария военных действий на территории Украины.

30 сентября Украина подала заявку на вступление в НАТО в ускоренном режиме, но, при этом, расклад таро показал, что сейчас не стоит ожидать ничего хорошего от Альянса. Мы обязательно станем его частью, но не раньше, чем через 3-4 года.

К слову, не обошли они и тему того, когда же нам ждать смерти кровавого диктатора путина.

"Я думаю, что это будет месяц-два, мы ждем" - продолжает Людмила. То есть, вполне возможно, что 2022 год закончится с хорошими новостями.

Напомним, что в украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу

Ранее сообщалось, что украинцам могут остановить выплату пенсий на карту: в Минсоцполитики дали разъяснения

Также, украинцы определились с позицией о НАТО и ЕС: сколько готовы проголосовать на референдуме о вступлении