Стало известно об еще одном международном скандале. Украинку и россиянку на известном конкурсе красоты хотели поселить в одной комнате, пока в стране восьмой месяц идет кровопролитная война с россией.

Произошла эта неприятная ситуация с украинкой по имени Ольга Васильев, что из Ивано-Франковской области. Она отправилась на Бали для того, чтобы принять участие в конкурсе красоты, но и там не обошлось без скандала, к сожалению.

Организаторы мероприятия видимо не особо следят за новостями, и не понимают, что россия около восьми месяцев назад начала полномасштабную войну против Украины, а сами россияне это приняли как факт, и даже не пытались бороться со своим президентом.

Именно поэтому организаторы решили поселить украинку с представительницей из россии, которая приехала отстаивать «честь своей страны». Но, 22-летняя Ольга терпеть это не стала, и не согласилась с тем фактом, что "красота вне политики", и начала требовать переселить её.

Популярные статьи сейчас
Чего вы не знали о генераторах: советы, которые помогут принять правильное решение Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись
Показать еще

Конкурс красоты, скриншот: YouTube
Конкурс красоты, скриншот: YouTube

"Поверьте мне, я тоже за мир, любовь, дружбу, поддержку, но не от тех, кого не могу простить. Не от тех, кто пытает моих братьев и сестер", - сказала украинка в комментарии ТСН.

При этом, президент Национального конкурса красоты Наталья Ковалева уверена, что сами организаторы сделали это специально, чтобы намекнуть на какую-то дружбу народов. Сама же россиянка не видит в этом ничего такого, и готова была жить в одном номере с украинкой. Видимо, в войне она тоже не видит ничего такого.

После этого украинке был предоставлен отдельный номер с соседнем отеле, и живет она там вдали от других участниц.

"Я опять на рецепции подчеркнула: знаете ли вы мою ситуацию. Да-да. Но увидела, что захожу в комнату, где девочка... Возвращаюсь снова на рецепцию — ситуацию объяснила более убедительно и меня переселили", - добавила Ольга Васильев.

Напомним, что в Украине возрос ряд выплат: кто будет получать больше уже с октября

Ранее сообщалось, что пропагандисты решили высмеивать убегающих от мобилизации: получилось жалко и мотивирует еще больше

Также, экстрасенс Людмила Хомутовская предрекла смерть путина в ближайшие месяцы, и назвала сроки окончания войны в Украине