В сети блоггеры демонстрируют, как сплачивает украинцев обстрелы россиян, топовые блоггеры всего за несколько часов собрали сумму в 116 млн грн.

Вероятно, Путин и его недонарод ожидают, что украинцы испугаются и начнут паниковать из-за обстрелов критической инфраструктуры, и украинцы только сплачиваются, донатят на ВСУ, и превращают свою ненависть и ярость в силу против оккупантов. О том, как реагируют украинцы вTwitter разместили скрины, как один из топовых блоггеров Сергей Стерненко, собрал большое количество средств, после объявления сбора.

"Когда русская говорит: "украинцы испугаются и начнут договариваться с нами после такого обстрела! Украинцы еще больше и сплоченнее доначат"

На сундуках – то, с какой скоростью закрывали сбор Стерненко и Притула.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Популярные статьи сейчас
Более 50 млн в пользу агрессора: жена Медведчука Марченко подпольно финансировала росгвардию и МВД рф Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал
Показать еще

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Сергей Стерненко в своем блоге написал, что гордится украинцами. После атак русских, количество донатов выросло и удалось собрать уже 116 млн грн.

Ну а теперь публично и официально. Анонсированный сбор – это наш общий с Сергеем Притулой сбор на дроны-камикадзе RAM II UAV. - сообщил о сборе Сергей.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

У меня на монобанке 32 миллиона. У Притулы на монобанке 84 миллиона. Всего 116 миллионов гривен всего несколько часов. Вы невероятно круты - написал блоггер.

Соучредитель Монобанка Олег Гороховский сообщил о больших DDoS атаках на ссылку на сборы для ВСУ Лачена, Стернеко, Притулы.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Напомним, мы писали, что пропагандисты отправили Владимира Зеленского в бункер во Львове, а гарант снял видео на Банковой .

Как сообщал "Знай.ua" эксперт Александр Коваленко немедленно требует от Запада дальнобойных ракет ATACMS .

Также "Знай.ua" информировал, что диктаторы объединились: Лукашенко и путин собираются развернуть общую группировку войск.