"Новая почта" заявила, что ввела спецтариф на доставку отправлений по популярному направлению. Подробности раскрыли на официальном сайте компании.

В начале полномасштабной войны многие украинцы были вынуждены покинуть дом и выезжать в другие страны, спасаясь от обстрелов. Украинцы стали вынужденными переселенцами, наверное, по всему миру, но многие решили не уезжать далеко и остановились в соседних странах, одной из таких является Молдова.

Новая почта. Фото: скрин youtube
Новая почта. Фото: скрин youtube

"Новая почта" решила помочь украинцам поддерживать связь с родными и близкими, которые сейчас проживают в Молдове и ввела спецтариф на доставку.

"Отправляй необходимые близким вещи, документы, книги или подарки в любое отделение или почтомат Молдовы, или даже курьером от 250 грн. Тариф действует до 14 ноября", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Главное за 20 июля: отмена субсидий, резкое подорожание хлеба, жара 50 градусов и виноватые буряты у путина В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Так, отправление маленькой посылки (до 2 кг) обойдется в 250 гривен, средней (до 10 кг) - 325 гривен, а большой (до 30 кг) - 400 гривен. Отмечается, что воспользоваться предложением можно до 14 ноября. Узнать допустимые габариты, что можно отправлять или рассчитать стоимость доставки посылки больше 30 кг можно на сайте компании.

Ранее портал Знай сообщал, "Укрпочта" отменила плату за доставку для некоторых клиентов: кто сможет сэкономить.

Также наш портал информировал, Новая почта вновь оказалась в центре внимания: клиент пожаловался на внезапную пропажу посылки и недействительную накладную.

Кроме того, мы писали, "Новая почта" снова объявила о внезапном повышении цен за доставку: чем компания обосновала подорожание на этот раз.