Укрпочта анонсировала выпуск марки "Крымский мост" к знаковой дате.

СЕО "Укрпочты" Игорь Смелянскийрассказало выпуске марки на страницах своих социальных сетей Он отметил, что этот "подарок" они сделают для врагов.

Марки от Укрпочты. Фото: Facebook
Марки от Укрпочты. Фото: Facebook

4 ноября будет 8 лет, 8 месяцев и 8 дней украинского сопротивления русскому нашествию. А еще 4 ноября государственный праздник в России – День Народного Единства. Мы, в Укрпочте, настолько дружелюбны, что делаем подарки даже нашим врагам. Поэтому в пятницу, 4 ноября, Укрпочта выпускает новую марку - "Крымский мост на бес!", - написал Смелянский.

Глава Укрпочты отметил, что для него не имеет большого значения, кто взорвал Крымский мост, главное, чтобы россияне скорее оставили Украину в покое и уехали в дом.

Популярные статьи сейчас
Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс
Показать еще

Пока мы хотим поздравить их так, как умеем только мы. Тираж нашей пророческой марки составляет 300 тыс. марковых листов или 2,1 млн марок. Однако более 70 тысяч писем уже продано по предзаказу, и они уже скоро будут у своих владельцев. А все остальные - пока хватает запасов, уже в эту пятницу смогут их приобрести во всех городских отделениях Укрпочты и у нас на сайте. - отметил глава Укрпочты.

Игорь Смилянский отметил, что марки Укрпочты продаются даже, когда нет света, потому что несут в себе лучи надежды, что все, что на них изображено – обязательно сбудется.

Напомним, мы писали, что "Укрпочта" приступила к выдаче единовременной помощи: правила, требования, суммы выплат .

Как сообщал "Знай.ua" "Укрпочта" отменила плату за доставку для некоторых клиентов: кто сможет сэкономить.

Также "Знай.ua" информировал, что "Укрпочта" сообщила о понижении тарифов на доставку.