Стало известно о том, что в Украине стало значительно больше аварий на дороге из-за постоянных отключений электроэнергии. Водителям и пешеходам стоит быть аккуратнее.

Об этом рассказал спикер патрульной полиции города Киев Андрей Молокоедов в эфире телемарайона.

Оказалось, что отключение электроэнергии сказывается не только на качестве жизни украинцев, но и на печальной статистике. Российские ракетные удары увеличили количество ДТП как минимум в шесть раз.

Авария, фото: Национальная полиция
Авария, фото: Национальная полиция

"Примерно на 55% увеличилось количество аварий с пострадавшими. Если брать пешеходов, то вдвое увеличились дорожные происшествия с участием пешеходов. Также более чем в два раза увеличилось их количество на пешеходных переходах. Всего же количество аварий с погибшими увеличилось в шесть раз", - отметил правоохранитель в эфире национального телемарафона.

Популярные статьи сейчас
До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий В Кремле начали готовить преемника для путина, и в Украине уже знают имя Григорий Решетник располнел так, что костюм чуть не треснул - танцы оказались лишними: "Похудейте обязательно" До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Дело в том, что уже практически два месяца регулярно россияне запускают ракеты залпом по территории Украины и их главной целью является критическая инфраструктура. Все для того, чтобы лишить нас зимой электроэнергии, отопления, водоснабжения, а также интернета.

ДТП, скриншот: YouTube
ДТП, скриншот: YouTube

Это методика террора, которой так славятся россияне. Они продолжат это делать и в дальнейшем, поэтому нужно быть готовыми ко всему, и обязательно не игнорировать воздушные тревоги.

Напомним, что Илья Кива снова перебрал с наркотой: уже свергает "режим Зеленского" и возглавляет Украину

Ранее сообщалось, что верные признаки приготовления побега: глава Энергоатома рассказал, что делают оккупанты на ЗАЭС

Также, массированный залп: сколько ракет может выпустить государство-террорист в следующий раз