"Новая почта" запустила новую услугу для украинцев, которая крайне актуальна в условиях войны и снижения доходов граждан. Какие новые возможности открываются перед клиентами, рассказали в пресс-службе компании.

С началом полномасштабной войны платежеспособность украинцев заметно снизилась, впрочем, потребности и какие-то желания никуда не делись и хоть иногда нужно баловать себя. В этом украинцам решила помочь "Новая почта".

Новая почта, фото Знай.ua
Новая почта, фото Знай.ua

Так, компания запустила новую услугу "Посылка в кредит". Суть проста - заказ от 1000 гривен с наложенным платежом можно получить сразу, а оплатить его частями в течение года.

Чтобы воспользоваться услугой "Посылка в кредит" нужно:

Популярные статьи сейчас
СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще
  • сказать оператору о желании оформить кредит;
  • показать свои документы в "Дії" или взять с собой оригинал;
  • как только пройдет проверка личности, на номер придет SMS с паролем для подписания электронных документов.

Новая почта. Фото: скрин youtube
Новая почта. Фото: скрин youtube

В компании отметили, что оплачивать "Посылку в кредит" можно как в отделениях НП, так и в банке. Кроме того, погасить задолженность можно досрочно без каких-либо комиссий и доплат.

Ранее портал Знай сообщал, "Новая почта" обновила правила оплаты посылок: что нужно знать перед походом в отделение.

Также наш портал информировал, "Новая почта" ввела спецтариф на доставку по популярному направлению: кто может воспользоваться.

Кроме того, мы писали, украинцы могут отправлять посылки с 75-процентной скидкой: "Укрпочта" снизила тарифы для некоторых клиентов.