Всемирно известный американский рэпер, а также кандидат на пост президента США Канье Уэст снова отличился в неприятном смысле. Поддержал не только Гитлера, но и диктатора путина.

Об этом он заявил на шоу правого конспиролога Алекса Джонса под названием InfoWars.

В интервью речь зашла про ситуацию в мире, и мужчина заявил, что он поддерживает нацистов, Владимира Путина, а также Адольфа Гитлера. По его мнению, они все делают правильно.

Канье Уэст, скриншот: Youtube
Канье Уэст, скриншот: Youtube

"Я вижу хорошее в Гитлере… Мне он нравится", – заявил Канье Уэст.

Популярные статьи сейчас
Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Сам он себя тоже считает нацистом, и не видит в этом ничего такого. Видимо, для мужчины жизни людей не более, чем простой звук. Интересно конечно, как бы он реагировал, если бы на месте украинцев была его семья.

"Я очень пропутинский, очень пророссийский. У каждого человека есть что-то ценное, особенно у Гитлера. Гитлер родился христианином", - отметил далее рэпер, и тем самым открыто поддержал действия кровавого диктатора путина по отношению к Украине.

При этом стоит также отметить, что Канье Уэст планирует баллотироваться в президенты Соединенных Штатов Америки. Если раньше это все было просто приколом, то сейчас стоит опасаться этого. Если бы его допустили все же к прошлым выборам, и не дай Бог он выиграл, тогда бы Украине не была бы предоставлена такая помощь, а Россия бы получила большого союзника. Тогда бы мир был обречен.

Миллионы украинских фанатов разочарованы мужчиной, биполярное расстройство которого с каждым днем лишь прогрессирует.

К слову, даже друг рэпера Илон Маск не выдержал таких заявлений, и после нового поста в поддержку нацизма в социальной сети Twitter удалил ему аккаунт. Менее двух недель он продержался.

Илон Маск, скриншот: Twitter
Илон Маск, скриншот: Twitter

Напомним, что Джастин Бибер выкинул Канье Уэста из своей жизни за оскорбление Хейли

Ранее сообщалось, что Канье Уэст недоволен тем, как Ким Кардашьян воспитывает их детей: не хочет отдавать в христианскую школу

Также, Ким Кардашьян почти уронила грудь в металлические трусы, когда улеглась на Maybach стоимостью 400 000 долларов.