В популярном кафе-пекарне "Хлебный" поразили своим малодушием и жестокостью. Скандал разгорелся из-за того, что бабушку, потерявшую дом и близких, отказались обслуживать и выгоняли из заведения.

Историей в своем Instagram поделилась украинка Анна Сергеева. Она своими глазами видела, как ужасно персонал "Хлебного" обошелся с пенсионеркой, дом которой, по её словам, пострадал еще во время взрывов на складах в Ичне на Черниговщине.

"В заведение зашла дама в возрасте. Классическая бабушка - чистые опрятные вещи, правильная речь. Но видно, что ей нужна помощь. Как минимум - согреться. К ней подошла официантка. По ее жестам стало понятно, что бабушке ничем не могут помочь и просят покинуть помещение", - поделилась Анна.

Пенсионерка в "Хлебном", фото из Instagram
Пенсионерка в "Хлебном", фото из Instagram

Девушка поинтересовалась у официантки, чего хотела бабушка. Узнав, что она попросила еды, Анна в ответ заказала еду и услышала грустную историю о жизни пенсионерки. Оказалось, что она имеет два высших образования, вдова, у нее было небольшое хозяйство, которое, по ее словам, уничтожили оккупанты. Поэтому и приехала просить о помощи.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки
Показать еще

"И тут наш разговор перебивает официантка: "Вот ваша еда и чай, но вы должны уйти из заведения", - рассказала Сергеева.

Поведение персонала шокировало Анну, ведь пенсионерка была опрятно одета. Официантка сказала, что это администратор попросила выпроводить бабушку. Просьба позвать эту её так и осталась просьбой, никто не подошел, чтобы объяснить ситуацию.

Ранее мы писали о том, что фанатка путина в киевской электричке призвала ВСУ сложить оружие: что с ней сделали прямо на месте

Как сообщал Знай.ua, украинец рассказал, как Ощадбанк "повесил" на него кредит: "минус" на карте взялся из ниоткуда