Специалисты, которые занимаются изучением человеческих имен, в один голос утверждают, что эти имена не созданы для того, чтобы помочь своему обладателю много зарабатывать. Вот в чем проблема - звуки влияют на человека особенным образом и наделяют его специальными чертами и на его жизненные движения.

По мнению специалистов, мальчиков лучше не называть такими именами, как Владик, Леша и Миша. Так как во взрослой жизни они могут попасть под проклятье бедности. Ну и не стоит забывать, что есть и исключения их правил, которые только их подтверждают.

Об этом стало известно благодаря статье в одном из научно-популярных британских журналов.

Украинцы. Фото: Знай. UA
Украинцы. Фото: Знай. UA

Алексей

Ну не "царское" это имя, согласитесь. У последнего монарха с этим именем, как-то не срослось с карьерой. Леша, несмотря на свою скромность и застенчивость, имеет и замечательные лидерские качества. Из него получается хороший менеджер или руководитель. Проблема лишь в том, что как только Алексею повезет попасть на какую-нибудь из подобных вакансий, он моментально расслабится и сочтет это пиком своей карьеры. Алексей не любит рисковать или выходить из зоны комфорта.

Популярные статьи сейчас
Главное за 25 марта: у Тищенко появился фанат, Тина Кароль засмущала Зеленскую, а Украина переходит на летнее время Астероид размером с Биг-Бен пролетит мимо Земли уже на выходных: в NASA его заметили недавно и беспокоятся "У него обостряется...": диктатор путин мутирует из-за препаратов, двойники больше не помогут  Из Европы могут выдворить тысячи украинских беженцев: кто может попасть "под раздачу"
Показать еще

Украинцы в транспорте, фото: Знай.ua
Украинцы в транспорте, фото: Знай.ua

Владислав

У Владиков часто хорошая работа и высокий доход. Проблема в том, что эти мужчины во-первых, очень щедры. Во-вторых, не умеют ни в чем себе отказывать. Как результат, каким бы высоким ни был их доход они все потратят. Владислав не умеет инвестировать и приумножать. С возрастом его доход снижается, а как-то изменить ситуацию Владик уже не способен. В результате добиться с ним каких-либо больших материальных благ и высот задача не из легких.

Украинцы, снег, зима. Фото: Знай.ua
Украинцы, снег, зима. Фото: Знай.ua

Михаил

Миша полная противоположность Леше. Это очень непостоянные мужчины, которые никак не могут сложить себе цену. Они находятся в вечном поиске еще лучшей вакансии. Поэтому обычно нигде не могут долго удержаться. Частое изменение работы приводит к тому, что Михаил в итоге получает дырку в кармане. Изменить это ему очень тяжело, ведь у него сильно завышены ожидания.

Напомним, какие знаки Зодиака вас никогда не подведут: станут верными друзьями и опорой в жизни.

Ранее сообщалось, прорыв по всем фронтам: эти знаки Зодиака в 2023 году ждет сказочный успех, звезды не ошибаются.

Также, хобби, которое вам следует попробовать, исходя из вашего знака Зодиака.