Продолжается полномасштабная война, начатая россиянами 24 февраля 2022 года... скоро придется отметить год военных действий, которые принесли много бед и страданий.

Однако в конце концов наступит мир, Украина победит. Но сейчас наши воины ВСУ делают все возможное для того, чтобы враг не оккупировал еще больше территорий, постепенно освобождая все то, что было оккупировано.

ВСУ, фото: Генштаб ВСУ
ВСУ, фото: Генштаб ВСУ

Луганская область практически вся занята врагом. Сейчас стало известно, что в так называемом "ЛНР" было принято решение отключить полностью мобильный интернет... вот такой мир приносят россияне на занятых территориях. Это, по их словам, должно помешать работе "украинской агентуры".

Псевдовласть не придумала ничего лучше, кроме как сделать это. Обещают с 11 февраля 2023 года. Хотя и есть мнение, что отключают действительно из-за готовящегося наступления украинских защитников.

Популярные статьи сейчас
Украинцев окутают жарой, но не дадут забыть о грозах: прогноз погоды до 23 июня Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам "Судный день" будет уже в августе 2024 года: что значит дата "трех восмерок" и как ее пережить Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля
Показать еще

"За это МКС (оператор) предлагает аттракцион невиданной щедрости", - говорится в одном из Telegram-каналов.

В обмен на мобильный интернет пользователям предлагают большее количество бесплатных минут для разговоров. Впоследствии люди, которые почему-то до сих пор находятся на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, в течение 8 лет, поймут, что РФ не принесет им ничего, кроме страданий.

Напомним, депутат ОПЗЖ работал на разведку россии, пока в стране убивают его сограждан

Как сообщал "Знай.uа", пьяный прапорщик застрелил молодого оккупанта, а из него сделали посмертно "героя" погибшего в бою

Знай.uа писал, жены русских мобиков назвали главных врагов: вши и чесотка