Илья Кива - 45-летний бывший политический, государственный и общественный деятель, родившийся в Полтаве...

Какое-то время он был народным депутатом Верховной Рады Украины от партии "ОПЗЖ" (Оппозиционная платформа - За жизнь), которая после начала полномасштабной фазы войны с РФ, прекратила свое существование после запрета.

Илья Кива, фото: Instagram
Илья Кива, фото: Instagram

Этот человек - предатель украинского народа, сбежавший со страны. Теперь он находится в столице страны-агрессора, но даже там к нему не готовы относиться, как к человеку. Украинский телеведущий, блоггер Сергей Иванов в социальной сети Twitter рассказал, что Илью Киву выбросили из стоматклиники в москве.

"Илью Киву выбросили из элитной стоматологической клиники, куда он приехал лечить зубы. Просто отказались обслуживать, и это правильно. Для процесса, которым Кива вскоре будет зарабатывать себе на хлеб в тюрьме, отсутствие зубов – это скорее конкурентное преимущество, чем недостаток", - пишет Сергей, намекая на оральные услуги.

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше Новый закон о мобилизации: кто может проходить службу по месту жительства Касается всех клиентов: "Нафтогаз" предупредил о важном нововведении Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

Илья Кива, фото: скриншот из видео
Илья Кива, фото: скриншот из видео

"Надеюсь этот предатель попадет в руки СБУ! Я бы его била 24/7 пока не устала", "С таким черным ртом вряд ли кто-нибудь захочет даже в тюрьме связываться", "Награда понемногу догоняет хероя", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, более 50 млн в пользу агрессора: жена Медведчука Марченко подпольно финансировала росгвардию и МВД рф

Как сообщал "Знай.uа", СБУ пришла к дружбану Кивы, мэру Полтавы Александру Мамаю из-за помощи оккупантам

Знай.uа писал, кадыровцы изнасиловали российскую журналистку в Мелитополе: еще и избили оператора, так что по телевизору не покажут