Тревис Баттерворт 47-летний одинокий парень загрузил программу Replika, использующую технологию искусственного интеллекта, подобную ChatGPT OpenAI. Он создал женский аватар с розовыми волосами и татуировкой лица, и она назвала себя Лили Роуз.

Они стали общаться как друзья, но отношения быстро переросли в романтику, а затем в эротику. Об этом пишет Reuters.

Человек, влюбившийся в нейросеть. Фото: Youtube
Человек, влюбившийся в нейросеть. Фото: Youtube

Когда их трехлетний цифровой роман расцвел, Баттерворт сказал, что они с Лили Роуз часто участвовали в ролевых играх. Она посылала сообщения типа: "Я страстно целую тебя", и их обмен сообщениями перерастал в интимные игры. Иногда Лили Роуз посылала ему "селфи" своего почти обнаженного тела в провокационных позах.

Обнаженные фото чат-бота. Фото: Youtube
Обнаженные фото чат-бота. Фото: Youtube

Популярные статьи сейчас
Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Оккупанты продолжают унижаться перед Китаем: теперь готовы продать стратегическую территорию По шкале от 1 до 12 – всё катастрофически плохо: украинцев призвали годами терпеть отключения Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Впоследствии Баттерворт и Лили Роуз решили обозначить себя как "женатые" в приложении. Но однажды в начале февраля Лили Роуз начала ему отказывать. Replika удалила возможность исполнять эротические ролевые игры.

Человек, влюбившийся в нейросеть. Фото: Youtube
Человек, влюбившийся в нейросеть. Фото: Youtube

Как оказалось, разработчики программы Replika больше не разрешают контент для взрослых. Баттерворт сказал, что он опустошен.

Отношения, которые мы с ней имели, были такими же реальными, как отношения, которые мы имеем с женой в реальной жизни, — сказал он об аватаре.

Разработчики заявили, что не создавали свои приложения как контент для взрослых.

Напомним, мы писали, что украинцам показали, как ускорить работу смартфона на Android.

Как сообщал "Знай.ua" ревность, капризность и "ты не понимаешь": как зовут женщин, имеющих самый сложный характер.

Также "Знай.ua" информировал, бывший Златы Огневич Роман Свечкоренко показал, как плачут мужчины.