Мама, которая чуть не потеряла ноги после пьяной ночи, посоветовала другим протрезветь перед сном.

36-летняя Джулия Андерсон потеряла сознание в неудобном положении после того, как в 2020 году она с друзьями ползала по пабам с водкой, что на несколько часов перекрыло кровообращение в ее конечностях.

Женщину нашла ее обеспокоенная мать, 70-летняя Сандра Андерсон, которая обнаружила, что ее дочь потеряла сознание, свернувшись калачиком лицом вниз. После того, как ей сказали, что ей нужно двигаться, испуганная Джулия поняла, что не может, и ей нужна помощь, чтобы перевернуться на бок.

Джулия Андресон, фото: Kennedy News and Media
Джулия Андресон, фото: Kennedy News and Media

Позже тем же утром горе-мать проснулась и все еще не могла двигать ногами, которые раздулись вдвое по сравнению с обычным размером, и она боялась, что сломала их во время ночной прогулки. В панике она позвала свою маму, которая вызвала скорую помощь, которая доставила ее в больницу. После прохождения анализов и рентгена у нее был диагностирован синдром сдавления, вызванный тем, что она лежала на них всю ночь, блокировав приток крови к ногам, и ее срочно отправили в операцию.

Популярные статьи сейчас
Не обновили данные в положенный срок: что теперь ждет мужчин Главное за 19 июля: покушение на Фарион, 10 пенсий за раз, блокировка операций ПриватБанка и глюк Windows Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Вместе с пенсией "капнет" кругленькая сумма: выплатят единовременную денежную помощь до конца лета
Показать еще

Хирурги провели изнурительную спасительную операцию, во время которой левая нога Джулии была разрезана, а мышцы отрезаны, чтобы уменьшить отек и уменьшить выброс токсинов в ее кровоток.

Нога Джулии после веселой ночи, фото: Kennedy News and Media
Нога Джулии после веселой ночи, фото: Kennedy News and Media

Джулия, которая говорит, что у нее было 40–50 фунтов лишней жидкости, была госпитализирована на пять недель, где ей сделали диализ, переливание крови и операцию по пересадке кожи. Спустя три года после испытания в январе 2020 года Джулия из Онтарио все еще не может нормально ходить и не может работать.

Теперь она смело делится тем, что произошло, чтобы люди знали, что нужно протрезветь перед сном, чтобы избежать той же участи.

"Я пошла на вечеринку с друзьями. Я помню, что всю ночь пила водку, я пила много чистого спиртного. Мы не ели. Предварительные напитки и напитки из бара вместе взятые были эквивалентны 20 напиткам, так что совсем немного. Я была пьянее обычного...",- вспоминает гуляка.

Алкоголь. Фото: скрин youtube
Алкоголь. Фото: скрин youtube

После трех лет смущения за свое испытание Джулия смело решила поделиться своей историей в Интернете в прошлом месяце, чтобы гарантировать, что это не произойдет ни с кем другим.

Джулия сказала: "В то время мне было неловко из-за этого, потому что кто хочет быть похожей на "Я отрубилась пьяной, как идиотка"... Я никогда не говорила об этом открыто в социальных сетях, но если я могу спасти чью-то конечность или даже жизнь, этим стоит поделиться."

Напомним, что мужчина регулярно изменяет своей жене, но хвастается, что все еще без ума от нее: "Вы учитесь доверять друг другу".