Vodafone является одним из ведущих мобильных операторов в Украине, который в последние месяцы все чаще и чаще попадает под шквал критики от клиентов.

Хотя это касается не только этой компании. Люди также жалуются на Lifecell, Kyivstar. Причина простая — высокая стоимость тарифов и плохое качество работы.

Магазин Vodafone, скриншот: YouTube
Магазин Vodafone, скриншот: YouTube

Сейчас Vodafone удивил пользователей очередной акцией и предложением, опубликовав его в социальной сети Twitter. Многие тарифные планы известны своими высокими ценами, которые могут быть попросту неподъемными для некоторых украинцев. Тем более, в такое тяжелое время.

Последнее предложение от Vodafone сосредоточено на возможности сэкономить на годовом предварительном оплате тарифного плана. Однако, есть ли у абонентов возможность оплатить свой тариф за 12 месяцев сразу, чтобы не переживать о пополнении в течение года, вопрос открытый.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк устанавливает ограничения на снятие налички: что советуют клиентам Украинцы могут остаться без газа из-за долгов соседей: газовики отключают почти целые подъезды Коммуналка заберет всю зарплату: украинцев предупредили о пересмотре сразу двух тарифов Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить
Показать еще

Vodafone, скриншот: YouTube
Vodafone, скриншот: YouTube

Инструкции по подключению услуги и ее стоимость указаны на официальном сайте. Там же представлен ряд тарифных планов, доступных для оплаты на год вперед. Для новых пользователей они решили сделать специальное предложение по подключению услуги "Год без абонплат": Joice Start – 1800 грн, Joice Pro – 2300 грн, Joice Max – 3000 грн, Device S – 550 грн, Device M – 1000 грн, Device L – 1600 грн.

Конечно же, для пользователей, которые уже пользуются этими тарифами - стоимость будет в разы выше.

Напомним, Lifecell ускоряет процесс подорожания тарифов, люди не успевают пополнить счет: подняли сразу на 145 гривен

Как сообщал "Знай.uа", "Дважды сняли деньги, услуг нет": абоненты Vodafone не успевают получить тариф из-за сбоев

Знай.uа писал, "Деньги на ветер": абоненты Lifecell жалуются на "драконовские" тарифы за связь, работающую через раз