В Украине произошел скандал из-за портрета бывшего министра здравоохранения Раисы Богатыревой, который повесили в здании Минздрава. Она была близкой соратницей скандального экс-президента Януковича и обвинялась в масштабных хищениях из госбюджета.

В сети пошутили о том, что теперь действующий министр здравоохранения Виктор Ляшко должен пройти мимо бывших коллег, которые злоупотребляли своими должностными обязанностями и были втянуты в скандалы. Среди них Илья Емец, Олег Мусий и Максим Степанов, а теперь еще и Раиса Богатырева.

Об этом пишет пользовательница Facebook.

Портрет Богатыревой в Минздраве, фото
Портрет Богатыревой в Минздраве, фото

Её еще в 2014 году обвиняли в краже в особо крупных размерах во время организации и проведения закупок лекарственных средств и изделий медицинского назначения. После этого она была объявлена в розыск. До сентября 2016 года чиновницу разыскивал "Интерпол", однако позже все меры по отношению к ней были прекращены.

Популярные статьи сейчас
Игнорировать нельзя прийти: как в Украине с 1 июня изменится всеобщая мобилизация 50-летний мужчина устроил 24-часовой интим и теперь ему грозит ампутация Главное за 27 мая: Маша Полякова готовится к свадьбе, клубника по 120 гривен, контрнаступление ВСУ и подорожание электричества На украинских дорогах снова возводят блокпосты: кого коснется усиленная "фильтрация"
Показать еще

Примечательно, что после скандала портреты этих личностей оперативно сняли. Соответствующие кадры уже "гуляют" по сети.

Портрет Богатыревой сняли после скандала, фото
Портрет Богатыревой сняли после скандала, фото

Некоторых украинцев позабавила эта ситуация, а других - возмутила. Также в комментариях вспомнили, как Януковича изобразили на иконе и то, как быстро меняются министры в Минздраве.

Комментарии - facebook.com/victoria.guerra.7
Комментарии - facebook.com/victoria.guerra.7

Комментарии - facebook.com/victoria.guerra.7
Комментарии - facebook.com/victoria.guerra.7

Напомним, поместья и квартиры на сотни миллионов: СМИ раскрыли, чем владеет Шуфрич от запрещенной ОПЗЖ

Ранее мы писали о том, что мэр в россии призывает избивать молодежь, чтобы научить отвечать за свои слова: "В морду - это больно"