Известный украинский нумеролог Владислав Грицай, мастер, который может по цифрам и знакам определить будущее, определил, что агрессия российских оккупантов против нашей страны может "угаснуть" уже в теплый период. Владилав думает, что это произойдет в июле текущего года.

Также нумеролог уверен, что в данное время могут пройти переговоры, которые закончатся подписанием договоров. А вот перед этим образование под названием россия увидит смену власти и "перестройку" политических сил.

Об этом Владислав Грицай рассказал в своем новом видео на YouTube.

Нумеролог Владислав Грицай, фото: Знай.ua
Нумеролог Владислав Грицай, фото: Знай.ua

Он думает, что после перестройки власти в рф там могут потерять рычаги влияния те люди, которые поддерживают войну.

Популярные статьи сейчас
Графики отключения электроэнергии на 25 июня В Украине готовят пенсионную реформу – старики должны обрадоваться новым выплатам "Укрзализныця" изменила серьезное правило - нужно знать об этом заранее Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить
Показать еще

"Подписание каких-то договоров возможно в июле. Потому что в рф конец мая, начало июня - период, когда может произойти смена власти или перестройка сил. Это может привести к тому, что люди, которые поддерживают войну, не будут иметь рычагов влияния, как сейчас", — прогнозирует нумеролог.

Странности во внешности путина, скриншот: YouTube
Странности во внешности путина, скриншот: YouTube

Также нумеролог прокомментировал заявления о планах по размещению ядерного оружия в Беларуси. Возможны два сценария. Согласно первому, союза с Си Цзиньпином не будет, потому что путинский режим идет в разрез с китайским мирным планом.

Второй вариант - рашисты заявили о размещении "ядерки", чтобы им было куда бежать после проигрыша в войне. Владислав Грицай напомнил о недовольстве среди высших чинов в РФ. Очевидно, что назревает большой конфликт, причины которого понятны всем.

Владислав Грицай
Владислав Грицай

"Для меня размещение и сами заявления о размещении ядерного оружия в Беларуси - не что иное, как попытка сделать себе полигон, куда можно было бы бежать. Это попытка построить себе пути для отступления. Каждый диктатор, когда заканчивается его режим, просит политического убежища". Обычно такое политическое убежище готовится заранее", — подчеркнул нумеролог.

Напомним, способны на страшную месть: астрологи назвали два самых злых знака Зодиака.

Ранее сообщалось, астрологиня назвала три города, где будет опасно: советует приготовиться к "жаркому" апрелю.

Также, они внимательно следят за вами и рассказывают всем ваши секреты: три главных сплетника за знаком Зодиака.