Жена обвинила своего мужа в том, что он пошел на крайние меры, чтобы инсценировать собственную смерть, чтобы он мог мирно жить со своей любовницей.

Анесса Росси из Сан-Диего, штат Калифорния , утверждает, что ей сказали, что ее бывший муж покончил с собой через пять месяцев после того, как они расстались, и даже начали готовиться к его похоронам. Но несколько месяцев спустя она была потрясена, обнаружив, что муж, с которым она все еще состояла в законном браке, жив, но уже шесть лет живет в Мексике со своей любовницей.

Анесса Росси, фото: @anessarossii / TikTok
Анесса Росси, фото: @anessarossii / TikTok

Подробно описывая безумную историю на TikTok, Анесса сказала:

"Отправьте палец вниз, если вам позвонит полицейский участок Майами-Дейд и скажет, что они обнаружили тело вашего мужа, и он умер в результате явного самоубийства".

Популярные статьи сейчас
Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Она продолжила: "Итак, вы и ваша семья планируете его похороны, и все были шокированы тем, что это произошло, но у вас плохие отношения с семьей вашего бывшего мужа, поэтому вы остаетесь в Калифорнии, а они остаются во Флориде, пока они "планируют похороны". И вы не ходите на похороны во Флориде, потому что его семья сказала, что это будет слишком травматично, если вы появитесь, потому что вы были в процессе развода со своим мужем".

В другом видео Анесса объяснила, что родители ее мужа позвонили ей 22 января, чтобы сказать, что он покончил с собой. Она утверждает, что даже говорила по телефону с людьми, которые утверждали, что они из местного полицейского управления.

Кадр из видео Анессы
Кадр из видео Анессы

Но через несколько месяцев она обнаружила, что все это неправда.

Она объяснила: "Сейчас март, и вы месяцами скорбите и даже думаете о том, чтобы "уйти из жизни", потому что чувствуете вину. И однажды вы выходите в прямой эфир на TikTok, и кто-то говорит вам проверить ваши личные сообщения, потому что у них есть информация о вашем муже, и вы открываете личные сообщения только для того, чтобы узнать, что ваш муж не только жив, но и живет в Мексике со своей любовницей, с которой у него был роман 6 лет".

После шокирующего поворота событий ее муж Тим ответил на обвинения в собственном видео, опровергнув ее утверждения.

Кадр из видео Тима ("воскресшего" мужа)
Кадр из видео Тима ("воскресшего" мужа)

41-летний мужчина сказал: "Я не инсценировал свою смерть. Я имею в виду, что даже слышать это — самая нелепая вещь, которую я когда-либо слышал в своей жизни".

Объясняя свою версию истории, он продолжил: "Я попросил развода с Анессой, потому что мы были в Майами, и якобы ее мать несколько месяцев находилась в коме".

Он обвинил Анессу во лжи о том, что ее мать находится в коме, и сказал, что узнал, что она не в коме, когда сам с ней поговорил. Девушка же считает, что у Тима, его любовницы и ее мамы был какой-то план, чтобы "подставить ее".

Напомним, что мужчина регулярно изменяет своей жене, но хвастается, что все еще без ума от нее: "Вы учитесь доверять друг другу".

Ранее мы сообщали, что 36-летняя горе-мать напилась в пабе и чуть не лишилась ноги: "Я всю ночь пила водку и вырубилась".