На официальном сайте Днепропетровской областной прокуратуры появилась ужасающая информация, касаемо священника одного из храмов УПЦ МП, который, как оказалось, развращал родных дочерей.

При процессуальном руководстве прокуратуры Левобережного округа города Днепра было доложено о подозрении священнику из храма Украинской Православной Церкви (Московского Патриархата) по делу о развращении несовершеннолетних — часть 2 статьи 156 Уголовного кодекса Украины.

Священник УПЦ МП, фото: dnipr.gp.gov.ua
Священник УПЦ МП, фото: dnipr.gp.gov.ua

Согласно результатам расследования, после смерти жены, священник в течение длительного периода времени злоупотреблял своим положением, совершая уголовно наказуемые действия в отношении своих 13- и 15-летней дочерей, когда они оставались с ним один на один дома.

Дети рассказали об этих событиях своему старшему брату, который правильно поступил и немедленно обратился в правоохранительные органы. Впоследствии священник был задержан по статье 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Популярные статьи сейчас
Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 
Показать еще

Священник УПЦ МП, фото: dnipr.gp.gov.ua
Священник УПЦ МП, фото: dnipr.gp.gov.ua

После проведения комплекса следственных действий, в том числе допроса детей в специальной "зеленой комнате", была подтверждена информация о действиях священника в отношении дочерей.

Прокурор подал в суд ходатайство об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей для подозреваемого. На данный момент дети находятся под наблюдением врачей.

На сайте прокуратуры также сообщается, что, согласно ст. 62 Конституции Украины, каждое лицо считается невиновным в совершении преступления и не может быть подвергнуто уголовному наказанию до того, как его вина будет доказана в законном порядке и установлена ​​обвинительным приговором суда.

Напомним, московские попы УПЦ не пускали отпеть погибшего воина ВСУ в храм на Буковине: "Пустите ребенка в церковь"

Как сообщал "Знай.uа", священник УПЦ МП ударил по голове ребенка флагом Украины: новый скандал взбудоражил людей

Знай.uа писал, московские попы до крови избили военного в храме: подробности и жестокое видео