Нет наверное ни дня, когда бы в Украине не произошел какой-то скандал - сейчас большинство из них касаются "языкового" вопроса и полномасштабной войны.

Поэтому любой "шорох" поднимается на национальный уровень... сейчас нечто необъяснимое произошло в Кривом Рогу, в городской клинической больнице №2. Это существует в то же время, пока украинские защитники день ото дня рискуют своими жизнями на фронте ради нашей независимости и свободы.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Из-за этого и есть подозрение, что она попросту ждет, пока российские войска прийдут ее "освобождать". Лично воин ВСУ встретился с ней поговорить с клинической больнице, потому что первое, что она у них спросила, это почему они не сдались в плен... чтобы якобы остаться невредимыми.

Она аргументировала это тем, что только сдачей в плен украинские военнослужащие могут избежать ранения на фронте. Однако она, видимо, не сильно ознакомлена с подробностями, как оккупанты издеваются над нашими героями.

Популярные статьи сейчас
Ситуация со светом кардинально изменится: 5 атомных блоков "идут" на ремонт Лучше на время переехать: пять областей будут отключать чаще остальных - список Пенсионерам повысили еще одну надбавку: кто получит на 300 гривен больше Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает
Показать еще

Женщина, оскорбившая воинов ВСУ, скриншот: Telegram
Женщина, оскорбившая воинов ВСУ, скриншот: Telegram

— Что вы подразумевали под тем "сдаться в плен"?

— А чего вы не сдались в плен? Не были бы ранены и живы остались.

Это все, что она была готова сказать, отказавшись подробно "объяснять" свои слова.

Напомним, гулял с 16-летними мальчиками: в Черновцах избили епископа УПЦ МП, которого СБУ застукала с полуголым хористом

Как сообщал "Знай.uа", "За что мы стоим?": агрессивный любитель чужого избил украинского военного

Знай.uа писал, "Я в рот *бала Украину вашу": девушка с Закарпатья захотела отделиться и вернуть местных с фронта