В Украине бывший работник полиции угрожает расправой и преследует девушку из-за того, что она не захотела быть с ним в отношениях.

Об этом рассказали в Twitter. По информации, Николай Бибен устроил настоящий террор молодой девушке. Она отказала ему в отношениях, после чего мужчина начал преследовать её, а также угрожать. Фото и видео в доказательство предоставили общественности, а заодно и полиции.

Экс-работник полиции терроризирует девушку, скриншот
Экс-работник полиции терроризирует девушку, скриншот

Кроме того, экс-полицейский портил имущество девушки, а именно - резал колеса машины.

"Регулярно встречает, блокирует её автомобиль и угрожает расправой. В личных сообщениях и преследуя, угрожает убийством", - добавил пользователь, который рассказал всю историю.

Популярные статьи сейчас
"Клад" может быть в кармане каждого: какие украинские монеты можно продать за баснословные деньги Украинцы влепили "пощечину" Игорю Кондратюку, который решил наехать на Буданова: "Еб*ть вы поплавлен" Варус, Сильпо, АТБ поразили ценой борщевого набора: "Не такая дорогая эта черешня по 1200 грн" Украинские водители заблокировали волонтеров, которые везли машины для ВСУ: "Польский пограничник был готов..."
Показать еще

Еще неадекват взломал телефон девушки и от её имени писал пациентам, что она готова предоставлять услуги сексуального характера за деньги. Она работает медиком.

Экс-работник полиции терроризирует девушку, скриншот
Экс-работник полиции терроризирует девушку, скриншот

Примечательно, что полиция никак не реагирует на ситуацию, хотя девушку писала на преследователя заявление. Все из-за того, что в отделении по месту жительства пострадавшей работают его друзья.

"Девушка может потерять свою жизнь, здоровье, репутацию", - заявил он.

Напомним, львовская таможня восстановила в должности взяточника: брал деньги и давал сдачу прямо под камерами

Ранее мы писали о том, что экс-депутат Святослав Олейник призывает к миру и компромиссам с россией: чтобы завершить "конфликт"