Известная писательница, активистка и популяризатор украинского языка Лариса Ницой продолжает удивлять граждан скандальными ситуациями.

В социальной сети Facebook женщина рассказала о поступлении бойца ВСУ в отделение реабилизации — молодого парня, высокого, стройного, со школьным лицом.

Лариса Ницой, фото: facebook.com/nitsoi.larysa
Лариса Ницой, фото: facebook.com/nitsoi.larysa

Вскоре к нему подходит фельдшер, чтобы забрать его в палату.

"Рядом с диваном отмечаю большой пятнистый рюкзак. Военный берет его, идет за фельдшером. Я как раз прохожу мимо", - пишет Лариса Ницой.

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика
Показать еще
И, как оказалось, он забыл телефон на диване, поэтому писательница крикнула ему вслед об этом. Вернувшись, парень сказал: "Спасибо". И после этого случилось именно то, что разгневало сотни украинцев в комментариях.

Лариса Ницой, фото: Facebook
Лариса Ницой, фото: Facebook

Лариса Ницой, конечно же, подала ему телефон, но не смогла не прокомментировать то, что он поблагодарил ее, используя русский язык.

"Украинцы говорят "дякую". Вот я вам благодарна за защиту. А за язык орков – нет. Вы говорите, как они. Зачем вам он (язык)? Оставляйте его в окопах. Говорите как украинец", - пишет Ницой.

Лариса Ницой, скриншот: Facebook
Лариса Ницой, скриншот: Facebook

"Это какой надо быть всратой б*длотой, чтобы доковыряться до военного", "Жаль, что никто не утащил за такое предъявление. Психическое здоровье в борьбе за язык вы потеряли давно - это факт", "Курица тупая. Такие как ты и Фарион играете в унисон московской пропаганде", - пишут пользователи в комментариях.

Лариса Ницой, скриншот: Facebook
Лариса Ницой, скриншот: Facebook

Напомним, "чего не сдались в плен?": украинка нарвалась на раненых воинов ВСУ в больнице

Как сообщал "Знай.uа", бешеная Фарион набросилась на неправильные имена украинцев: "Очень много вопросов"

Знай.uа писал, Лариса Ницой поддержала Фарион, и ее внука, избивающего русскоязычных детей: "Виновны родители"