В любых жизненных невзгодах верующие обращаются с просьбами к Господу Богу. Не исключение и поиск работы. Ведь просить об успехе в делах у высших сил принято во многих религиях.

Более того, у разных профессий есть свои покровители. А благодаря конкретным молитвам можно выпросить у Небесных сил быстрого решения жизненных трудностей.

Например, православные верующие обращаются к Николаю Чудотворцу, Святому Трифону, Серафиму Саровскому.

День Николая Чудотворца 22 мая: стихи, скрин - YouTube
День Николая Чудотворца 22 мая: стихи, скрин - YouTube

Николай Чудотворец является одним из самых почитаемых святых, третим по значимости после Иисуса Христа и Богородицы. Святого Николая Чудотворца называют "скорым помощником". А обращаются к этому святому со следующей молитвой при проблемах на работе или во время поиска нового места работы.

Популярные статьи сейчас
Зимой украинцев могут ожидать новые испытания: отключения света еще цветочки В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Молитва в поиске хорошей работы

"Святой Николай Чудотворец, защитник и благодетель. Очисти мою душу от приставучей зависти и злобы скверных людей. Коли работа не спорится по окаянному умыслу, врагов не наказывай, а помоги им справиться со смутой в душе. Коли сажа на мне греховная, искренне раскаиваюсь и прошу чудодейственной помощи в работе праведной. Ниспошли мне работу по совести, а зарплату по труду. Да будет так. Аминь"

Молитва, церковь. Фото: Знай.ua
Молитва, церковь. Фото: Знай.ua

Напомним про молитву к Божьей Матери и Ангелу Хранителю за детей: читайте регулярно даже за самых старших.

Ранее мы сообщали про молитву для почтения памяти тех, кто нас давно покинул: читать как можно чаще перед иконами.

Также не лишней будет молитва, которая сотворит с каждым настоящее чудо - сохраните в душе теплоту: "Господи, укрепи силы в противостоянии".