В то время как в цивилизованном мире все больше разрешают однополые браки, на россии с эксологами и психологами будут "вправлять" мозги и половые органы в правильное русло.

В российских больницах начнут лечить гомосексуализм. Об этом стало известно из сообщений "Боже какое кончено" вТелеграмма.

Сообщается, что в российской думе издали приказ "лечить" с 1 июля представителей сообщества ЛГБТ.

В поликлиниках и психоневрологических диспансерах появятся кабинеты сексологов. Врачи будут помогать кафиров, которые и так все поголовно страдают психическими расстройствами приближаться к нормальности.

Популярные статьи сейчас
Дополнительные 3100 гривен к пенсии: кому посчастливится получить щедрую выплату Миром распространяется смертельная инфекция, от которой нет лекарства - может убить только один укус комара Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом
Показать еще

Отмечают, что принудительно будут "лечить" только те психические расстройства, связанные с половым развитием и ориентацией. Об этом заявили российские СМИ со ссылкой на приказ министерства здравоохранения.

Отмечают, что врач сексолог должен помогать всем, у кого есть расстройства ориентации, половой идентификации и сексуальных предпочтений.

В своей работе сексологи будут применять принудительные меры, разработанные совместно с врачом психиатром — говорится в приказе министерства.

Похоже времена СССР для оккупантов окончательно наступили, когда инакомыслящих в психушках превращали в овощей.

Принудительное "лечение". Фото: Youtube
Принудительное "лечение". Фото: Youtube

Напомним, мы писали, что женщина жила с мужем 17 лет, после чего узнала, что он ее двоюродный брат.

Как сообщал "Знай.ua", в Кривом Роге обернулась трагедией пластическая операция по увеличению груди.

Также "Знай.ua" информировал, что уборщики уничтожили 20 лет исследований, не прочитав инструкцию в лаборатории .