Еще один народный депутат из партии "Слуга народа" засветился за границей после скандала с Николаем Тищенко. В этот раз "отдохнуть от войны" захотел 48-летний Юрий Аристов, заместитель председателя Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки.

Об этом сообщают источники "Следствие.Инфо". По информации, депутата в разгар войны заметили в 5-звездном отеле Waldorf Astoria Maldives, который находится на частном острове Итхаафуши. Журналисты связались с предствителями отеля, номер которых нашли на сайте.

Отель Waldorf Astoria Maldives, фото из сайта
Отель Waldorf Astoria Maldives, фото из сайта

Работники заявили, что Аристов действительно отдыхал на курорте, но уже покинул его. На двоих за одну ночь в этом райском месте нужно заплатить от 100 тысяч гривен. Это цена за аренду виллы на пляже с бассейном и двуспальной кроватью, а более просторный вариант обойдется до 323 тысяч гривен. Отель еще предлагает виллу по цене более миллиона гривен за ночь.

Отель Waldorf Astoria Maldives, фото из сайта
Отель Waldorf Astoria Maldives, фото из сайта

Популярные статьи сейчас
ТЦК оштрафует уклонистов и за границей: какие суммы придется отдать Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги Отопления нет, а квитанции есть: законны ли платежки за тепло летом Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного
Показать еще

Журналисты пытались связаться с Аристовым и пресс-секретарем депутата, но безуспешно, а вот его супруга сказала, что он был в Вильнюсе и что "у него своя личная жизнь". Действительно, депутат публиковал 7 числа фото из Литвы, ездил якобы с дипломатической миссией.

В то же время глава "Слуги народа" Арахамия уже отреагировал на поездку Аристова и рассматривает вариант приостановление его членства во фракции. Также он запросил всю информацию о командировках депутата, если подозрения подтвердятся - его уволят.

Реакция Арахамия на Аристова, скриншот
Реакция Арахамия на Аристова, скриншот

Напомним, нардеп Богдан Торохтий порадовал себя в Европе люксовым автомобилем за 7 миллионов