Скандальная блоггерша, которая уже раньше призвала отделить Закарпатье от Украины, за что получила подозрение от СБУ, явно не собирается извиняться, а наоборот продолжает отстаивать свою точку зрения.

Украинка с Закарпатья, скриншот: Youtube
Украинка с Закарпатья, скриншот: Youtube

Испугавшись силовиков, девушка переехала в Чехию, и уже оттуда рассказывает "новую историю" о том, что на Закарпатье проживают русины, которые очень далеки от украинцев, и о том, что их права постоянно притесняют украинские власти.

Соответствующее видео она опубликовала на своей странице в ТикТок.

Девушка проводя эфиры в соцсети из-за границы, продолжает призывать к отделению региона Закарпатья от Украины.

Популярные статьи сейчас
Асфальт будет плавиться под ногами: в Украину снова вернется жаркая погода Пенсионеры имеют право на выплату в 13 тысяч гривен: как оформить повышенную пенсию К терминалам не подходите: популярный украинский банк не принимат купюры по 500 гривен Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты
Показать еще

"Мы против Украины, пусть нас не называют мадьярами, потому что мы русины, а украинцы хотят у нас то отобрать, украинская власть хочет забрать у нас нашу историю." -заявляет она.

Украинка с Закарпатья, скриншот: Youtube
Украинка с Закарпатья, скриншот: Youtube

Она открыто поддерживает идеи отделения от Украины, и жалуется на то, что раньше в этом регионе уже было движение за автономию Закарпатья, но СБУ убрали людей, принимавших в этом участие.

Девушка заявляет о том, что украинцы считают жителей Закарпатья "как второй сорт".

Украинка из Закарпатья. Фото скриншот с TikTok
Украинка из Закарпатья. Фото скриншот с TikTok

Блогерша настолько дерзкая и самоуверенная, ведь считает, что за ее эфирами наблюдает Владимир Зеленский, ведь как только она пожаловалась о том, что на Западной Украине тяжело с работой, и многие выезжают работать за границу, Президент съездил в Закарпатье и подписал указ о то, что в этом регионе будет производиться соль.

@_anechken_

#anechken #закарпаттяпойме #анечкен

♬ оригінальний звук - ❤️Анечкен❤️

Напомним, "Я в рот * балла Украину вашу": девушка из Закарпатья захотела отделиться и вернуть местных с фронта

Также, блоггер из Закарпатья, которая хотела разделить Украину, теперь сетует на беженцев: "Были там еще задолго до войны"