"Укрпочта" угодила в очередной скандал из-за потери посылки, которая предназначалась детям-переселенцам. Соответствующая жалоба от клиентки появилась в комментариях на официальной странице почтового оператора в соцсети facebook.

"Укрпочта" предоставляет услуги миллионам украинцев во всех уголках страны. Поток клиентов огромный, поэтому и конфликтные ситуации не редкость. Часто люди жалуются, что посылки приходится ждать слишком долго, но бывает, что отправления попросту теряются.

"Укрпочта". Фото: скрин youtube
"Укрпочта". Фото: скрин youtube

Так, украинка пожаловалась на качество работы "Укрпочты" из-за потери посылки для детей-переселенцев, в которой были одежда, обуви и игрушки.

"Я тоже не рекомендую пользоваться услугами Укрпочты, украли посылку для детей-переселенцев из Херсона, посылку с обувью, одеждой, игрушками весом 6 кг", - поделилась украинка.

Популярные статьи сейчас
Доплата 20% от размера пенсии: кому из пенсионеров подкинут деньжат На Украину надвигается эпическая магнитная буря: будет длиться 5 дней Эти Знаки Зодиака уже сейчас получат в жизни все, что хотели: кому очень повезло Энергетики проводят рейды по домам потребителей: кому грозят серьезные проблемы
Показать еще

"Укрпочта", скриншот: Facebook
"Укрпочта", скриншот: Facebook

Женщина отметила, что спустя 2,5 мясяца посылка не пришла получателям и предположила, что она была украдена.

"Посылка была отправлена еще 8 июня из Херсона и до сих пор нет решения, только переписка с некомпетентными Ульяной и Снежаной", - жалуется клиентка.

Жалоба на "Укрпочту". Фото: скрин facebook.com/ukrposhta
Жалоба на "Укрпочту". Фото: скрин facebook.com/ukrposhta

Ранее информационный портал Знай сообщал, "Не понимают, что выбросили...": на "Укрпочте" стали пропадать посылки из компьютерных магазинов.

Также наш портал информировал, "Вы там из ума выжили?": клиенты "Укрпочты" платят по 50 грн за то, что у остальных служб бесплатно.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, "Позор, подавитесь...": в "Укрпочте" начали пропадать посылки из зоомагазинов, реакции ноль.