Государственное Бюро Расследований заинтересовалось начальником отдела по борьбе со взятками Управления стратегических расследований в Сумской области...

Ситуация не звучала бы так комично, если бы этого человека не взяли на взятке, о чем заявляют сразу несколько местных СМИ. Из собственных источников они получили информацию, якобы Андрея Стоянца "приняли" с 15 тысячами долларов.

А вот другое СМИ заявляет, что, по версии следствия, он требовал эти деньги от работника лесхоза. А того, в свою очередь, поймали на пособничестве в незаконной вырубке деревьев. А еще известно, что начальника отдела по борьбе со взятками Управления стратегических расследований в этом регионе, даже не задержали.

А все из-за того, что он, заподозрив, что его ведут, как раз таки, сотрудники ГБР, заявил, что он собирается "ловить" злоумышленника на взятке. Но передача средств так и не состоялась. Подозрение ему было объявлено по имеющимся доказательствам.

Популярные статьи сейчас
Главное за 20 июля: отмена субсидий, резкое подорожание хлеба, жара 50 градусов и виноватые буряты у путина В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Поймали на взятке. Фото: Facebook
Поймали на взятке. Фото: Facebook

Суд должен будет избрать меру пресечения, по ходатайству следователей, уже в ближайшее время.

Тем не менее, стоит отметить, что официальной публикации, касаемо этого инцидента нет ни на официальных страницах ГБР, ни на каналах Национальной Полиции.

Напомним, "получил в подарок": арестованный за взятку экспредседатель Верховного суда Князев снимал квартиру в элитном районе столицы за тысячу гривен

Как сообщал "Знай.uа", на фоне скандала со свадьбой прокурора Ильницкого ГБР просит украинцев сообщать о коррупционерах: "На высоких д*ганы беспомощны"

Знай.uа писал, "такое называют - шизофрения": эксперт обнаружил болезненные ошибки "Нафтогаза" при Чернышове