Дональд Трамп резко ответил на обвинения Джо Байдена и интернет-пользователей, утверждавших, что он не знает имени своей жены, Мелании.

Суть путаницы

Все началось после выступления Трампа на Конференции Консервативного Политического Действия (CPAC) 24 февраля. Во время мероприятия он заявил, что люди любят его жену, что вызвало кучу оваций.

"О, посмотрите на это, вау," – продолжил он в своей речи, добавив: "Мерседес, это действительно хорошо!"

Зрители предположили, что Трамп по ошибке назвал свою жену "Мерседес" – но это не так.

Мерседес Шлапп, организатор CPAC, также присутствовала на мероприятии. Она позже поделилась заголовком, намекавшим на то, что Трамп забыл имя своей жены, в X/Twitter, написав: "Лучший пример фейковых новостей."

Популярные статьи сейчас
Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам ПриватБанк будет раздавать клиентам денежные подарки: минимум 150 грн, максимум - 5000 грн Украинцам советуют срочно оформить "теплые" субсидии: времени осталось мало Приказ - гасить: в Украине отключают жилые дома от критической инфраструктуры
Показать еще

Трамп. Фото: скриншот Youtube
Трамп. Фото: скриншот Youtube

Также об этом инциденте упомянул и Джо Байден.

Резкий ответ

Эти люди действительно нечестны. У них есть ужасный кандидат, который является ужасным президентом. Они постоянно что-то придумывают. Посмотрите, когда я употребляю имя Барака Хусейна Обамы, и я ввожу его вместо Байдена, и я делаю это специально ради комического эффекта и сарказма. Многие говорят, что страной руководит Обама, а не Байден, потому что он постоянно спит написал Трамп в сети Truth Social

Также Дональд Трамп намекнул, что Байден не может произнести речь без телесуфлера, сравнив его с собой.

Вау, он может говорить два часа без телесуфлера, не совершая даже маленькой ошибки – очень мало людей, почти никто, не может делать то, что я делаю. Не ассоциируйте меня с тем умственным карликом. Я хочу вам сказать, он не должен управлять этой страной завершил Трамп

Дональд Трамп, фото Getty
Дональд Трамп, фото Getty

Союзник в Европе

Ранее мы писали, что Дональд Трамп нашел союзника в Европе.

Недавно Дональд Трамп выразил свое восхищение венгерским премьер-министром Виктором Орбаном, назвав его "невероятным лидером" и лукаво заметив его якобы нелиберальные предпочтения.

Трамп не только отозвался об Орбане с теплом, но и организовал для него тур по своей резиденции, устроил ужин с Меланией Трамп и встречу со своими помощниками, а также обеспечил выступление музыкального коллектива.