Лидер предвыборной гонки в Соединенных штатах Америки Дональд Трамп от обещаний перешел к прямым угрозам.

Теперь он рассказывает избирателям о неотвратимых последствиях в том случае, если его не изберут президентом США.

"Теперь, если меня не выберут, это будет кровавая баня. Это будет меньше всего. Это будет кровавая баня для страны", - воскликнул Трамп во время митинга вблизи Дейтона (штат Огайо) 16 марта, сообщает POLITICO .

Трамп. Фото: скриншот Youtube
Трамп. Фото: скриншот Youtube

В свою очередь ближайший соратник одиозного кандидата Джонсон уже спрогнозировал первые шаги Трампа в должности Президента.

Популярные статьи сейчас
F-16 для Украины могут обернуться кошмаром для наших же пилотов: как им нужно будет летать На Украину надвигается эпическая магнитная буря: будет длиться 5 дней Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Джонсон отметил успехи, достигнутые за время первого президентства Трампа, считая, что это дало бывшему президенту необходимый опыт для более решительных действий в будущем.

Трамп и путин. Фото: скриншот Youtube
Трамп и путин. Фото: скриншот Youtube

Также спикер выразил уверенность в том, что при Трампе Республиканская партия сможет вернуть под свой контроль Сенат и удержать большинство в Палате представителей.

Джонсон выделил ключевые направления политики Трампа, к которым, по его словам, относятся: усиление борьбы с нелегальной иммиграцией, повышение пошлин на китайские товары, снижение налогов, активизация добычи нефти и газа, а также отмена некоторых регуляторных ограничений.