Пока в суде обсуждаются детали выплат актрисе Сторми Дэниелс, интернет обсуждает другую не менее любопытную деталь из окружения Дональда Трампа. Мэгги Хаберман из New York Times обратила внимание на женщину, которая занимается тем, чтобы "кормить" Трампа только хорошими новостями из интернета.

Поначалу многие решили, что это какая-то шутка или ошибка. Однако оказалось, что за этой задачей стоит Натали Гарп, бывшая ведущая ультраправого кабельного канала One America News.

Дональд Трамп
Дональд Трамп

Об этом сообщает Futurism.

Ее включение в команду Трампа связано с личным актом милосердия со стороны бывшего президента: он одобрил для нее экспериментальное лекарство при борьбе с редким видом рака.

Популярные статьи сейчас
Каждый пенсионер должен определиться: украинцев поставили перед выбором Бесплатные гигабайты в течение 6 месяцев: абонентов Vodafone осчастливили халявой Задержка выплат: Пенсионный фонд объяснил, что будет с пенсиями и субсидиями за май Украинцам дали шанс избавиться от долгов за коммуналку: дальше может стать хуже
Показать еще

Теперь к самому интересному. Во время гольф-поездок Гарп не просто сидит рядом с Трампом – у нее с собой ноутбук и принтер. Зачем?

Только представьте картину: они на поле, а у нее на тележке принтер и ноутбук, чтобы показывать Трампу последние смешные новости и статьи из интернета. Это, конечно, выглядит очень забавно даже в голове.

Но это еще не все. Остальные члены команды Трампа тоже не отстают в создании атмосферы позитива. Им поручено периодически звонить Трампу и говорить что-то вроде: "Ты молодец, Трамп, продолжай в том же духе!"

Стоит напомнить, что Трамп пугает американцев "кровавой баней": условие только одно

Также мы писали, социопат, психопат, злобный нарцисс: Роберт Де Ниро показал настоящее лицо Трампа

Ранее стало известно, Дональд Трамп не помнит имени своей жены? Кандидата высмеяли из-за его выступления