На старой заброшенной украинской военной базе блогеры нашли новую военную технику

В социальной сети Facebook украинский волонтер Юрий Мысягин опубликовал то самое видео, где запечатлено, как юные блогеры шастают по военному объекту в поисках приключений. Стоит отметить, что приключения на одну точку они уже нашли. 

Отмечается, что волонтеру в соцсети прислали видео, на котором двое парней забрались на территорию заброшенной базы и обнаружили там новую военную технику.

"Честно, зная многие нюансы армии - я не удивлен, - написал Мысягин. - Армия богатая. Бери-не хочу. Я думаю, что очень сильно этому удивлен враг. Как они про*бали такой момент. Могли и диверсию сделать. Не впервой. А двум этим обалдуям надо медали дать, за то, что первые там побывали и возможно из-за их видео техника осталась не раскуроченной) Фактически сохранили ее".

Напомним, ранее сообщалось, что на Яворовском полигоне под присмотром американских инструкторов десантники из 79-й бригады нарабатывают стрелковые навыки и тактику зачистки территории. По сегодняшней легенде учений, на украинские подразделения готовится наступление противника. Задача военнослужащих как можно быстрее уничтожить врага. В наступление идет бригада десантников.

В тренинге участвует более 600 десантников. Это почти весь личный состав батальона - бойцы, которые уже побывали на передовой. На полигоне армейцы совершенствуют свои приобретенные навыки и осваиваю практику американских коллег. Тренируют бойцов инструкторы, которые сами прошли войну и уже обучили не один десяток украинских подразделений. Военные маневры продлятся до июля, после чего армейцы отправятся на свои позиции на Восток.

Как сообщал портал "Знай.ua" украинские военные стянули тяжелое вооружение и танки к Азовскому морю. Сделано это было в рамках учений, ведь в Объединенных силах продолжают работать над совершенствованием боеспособности танковых и механизированных подразделений, входящих в состав резервов воинских частей. Очередные учения в районе проведения операции Объединенных сил прошли 3 июля под председательством командующего Объединенных сил генерал-лейтенанта Сергея Наєва.