Отрицательный результат показал токсикологический анализ крови актрисы, которая обвинила французского режиссёра Люка Бессона в том, что он подсыпал ей наркотики в чай и изнасиловал.

Напоминаем также, что некоторые наркотические вещества невозможно идентифицировать токсикологическим тестом. Обвинения с Люка Бессона все еще не снято.

Напомним, 27-летняя актриса Сан Ван Рой (Sand Van Roy) написала жалобу в том, что после выпитой с Бессоном чашки чая она почувствовала слабость, а когда очнулась, то поняла, что была подвергнута сексуальному насилию со стороны режиссёра.

“Знай.ua” напоминает, что очередная звезда попала в сети обвинений, которые сейчас поступают в адрес разных артистов одно за другим. Оскароносный актёр выступил с заявлением после того, как на CNN появилась информация о его "неподобающем поведении".

Популярные статьи сейчас

Счастливая Ани Лорак засветилась в постели с кучерявым красавцем: нежно обнимались

Дан Балан растрогал Тину Кароль романтичным жестом к ее 36-летию: "Дорогая..."

Ушел из жизни звезда "Бумера" нашли в собственной квартире

Экс-супруга Аршавина показала изуродованное болезнью лицо: "Врачи вырезали все"

Показать еще

По сообщениям CNN, женщины утверждают, что актёр трогал их против воли, отпускал неуместные комментарии о фигурах и пытался поднять юбки на съёмочной площадке кинокомпании звезды Revelations Entertainment.

В общей сложности 16 женщин говорили с нами о Фримене в рамках этого расследования, восемь из них заявили, что стали жертвами домогательств или неуместного поведения.

Обвинённый пожилой артист незамедлительно выступил с ответным заявлением, в котором извинился перед теми, кого мог случайно обидеть.

"Любой, кто знаком со мной или работал, знает, что я не тот, кто намеренно оскорбляет или сознательно заставляет кого-либо чувствовать себя неловко. Я извиняюсь перед всеми, кто чувствовал себя некомфортно, — это никогда не было моей целью".


Также напоминаем, в Швеции парламент принял законопроект о защите женщин от насилия, согласно которому мужчина обязан перед сексом получить согласие со стороны женщины. В противном случае это будет считаться изнасилованием.

Во время голосования 24 мая шведские депутаты одобрили соответствующие изменения в законодательство 257 голосами. Закон вступает в силу 1 июля.
Дело об изнасиловании могут завести, даже если половой акт был добровольный и никакого физического принуждения не было. Мужчина должен получить устное согласие, если партнер явно не сигнализирует о своем желании и согласии действиями.