В оккупированном Россией Крыму, в пгт. Гурзуф, местные жители заметили наряженных как пионеров людей. Их фотографии опубликовали в Twitter Roksolana Today. 

На снимках около 10 мужчин и женщин стоят в белых рубашках и красных пионерских галстуках и головных уборах.

Фото ряженных "великовозрастных пионеров" вызвали бурное обсуждение в сети.


"Почему нет рядом санитаров?" ― саркастически отметил один из комментаторов.

 

"Палата №6 на прогулке", ― поддержал его пользователь Владислав.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", в Херсоне сепаратисты изготовили собственные гербовые печати и образовали свои органы власти. Как пишет в Facebook сотрудница горсовета Екатерина Гандзюк, теперь эти образования выдают справки и оказывают платные административные услуги.

По ее словам, местные власти неоднократно обращались по этому поводу в прокуратуру, но там ответили, что в действиях этих людей нет состава преступления.

Напомним, жители РФ, которые решили отдохнуть в Крыму, шокированы условиями и ценами на полуострове и массово жалеют, что не поехали на отдых в другую страну.

Туалеты через каждые 50 метров, вонь от мусорных баков и плачущие дети – такие отзывы россиян, которые решились проехать по Крымскому мосту и провести свой отдых на полуострове. Кроме того, курортники из России жалуются на заоблачные цены, даже по сравнению с Петербургом и Москвой, ужасное обслуживание и полное отсутствие сервиса.

Отметим, Андрей Макаревич - российский музыкант, певец и лидер рок-группы "Машина времени", остается верным своему решению не посещать оккупированный Крым. 

В интервью ресурсу "Эхо Москвы", он сообщил, что его не беспокоит то, что он находится в списке "недоброжелателей по отношению к Крыму".

По словам артиста: "Мне вообще не интересно. Потому что после известных событий я туда вообще не ездил и не собираюсь. Куда они меня включат? Это их дело. Мне плевать, это что, как-то меняет мою жизнь?". Кроме того, Макаревич сказал, что, по его мнению, нормальные люди поддержат его позицию, а мнение "ненормальных людей" его мало волнует.