Инцидент произошел в одной и психиатрических больниц Днепропетровской области. Оказалось, что недобросовестные работники, чтобы получить незаконным путем немного денег, измывались над больными. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

В Днепропетропетровской области были разоблачены работники психиатрической больницы, удерживающие пациентов не только без еды, но даже без воды ради нескольких тысяч гривен. Правоохранительными органами были установлены подробности этого бесчеловечного поступка.

Было установлено, что работники КУ "Днепропетровская клиническая психиатрическая больница" ДОР в принудительной форме вывезли 7 больных в неприспособленном для перевозки людей транспорте в другую местность. Там они держали пациентов без условий проживания, еды, воды, средств гигиены и лекарств.

При этом недобросовестные работники психиатрического заведения обманным путем завладели деньгами этих пациентов на сумму более 4 тысяч гривен. Деньги были им нужны якобы для покупки горюче-смазочных материалов.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян поделился кадрами отдыха в Египте: куча бутылок и Тоня в ластах

Двери придется открыть: украинцам напомнили о массовой сверке показателей газовых счетчиков

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

На работников психиатрической больницы было заведено уголовное производство по ч.2 ст. 365 и ч.1 ст.190 по факту превышения служебных полномочий и мошенничества.

Как сообщал ранее портал "Знай. ua" в школе русского поселка Большая Ижора (Ломоносовский район, Ленинградская область) одноклассники били ногами 12-летнего мальчика из-за того, что он родился в Ивано-Франковской области.

Об этом сообщают российские СМИ.

Избиение 6-классника 17 апреля в кабинете математики сверстники сняли на видео.

По словам соседей, ребенок систематически возвращается домой избитым. Причиной называют его происхождения. Его дразнят, хотя в школе он учится с первого класса.

По словам матери, Натальи, она перебралась в Россию девять лет назад, работает соцработником, человек военнослужащий. Классный руководитель мальчика Мария Сухова ответила, что знала о том, что ребенка обижают.