Духовный лидер крымских татар Саид Исмагилов прокомментировал ситуацию с плененным на Донбассе российским контрактником Виктором Агеевым.

Соответствующее мнение он публиковал в Facebook.

"У меня нет сочувствия ни к плененному российскому военному, ни к его матери. Один приехал убивать нас с вами, и убил бы, если бы мы попали в его прицел. Другая бы щеголяла своим "сыном-героем" и ждала его дома", – написал Исмагилов.

Однако, он сострадает за украинцев, которых захватили русские палачи в оккупированном Крыму и на Донбассе. К ним относятся: Игорь Козловский, Ахтем Чийгоз, Ильми Умеров, Станислав Асеев и множество защитников.

Исмагилов считает, что справедливее всего было бы обменять 20 украинских воинов на одного Агеева. Такую цифру он объяснил, как "добавленная стоимость". Потому что российский контрактник пришел в Украину убивать, а не наоборот.

Популярные статьи сейчас

Украинцы потроллили Фреймут за "дуэль" с Екатериной Кухар на "Танцы со звездами": "Лебедь и Буратино"

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Женщина родила дочь в 67 и нарвалась на жесткую травлю: как живет сейчас самая старая мама страны

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua", Агеев прибыл на Донбасс убивать украинских воинов по контракту из Новочеркасска. После того, как его взяли в плен, мать контрактника слезно попросила президента Петра Порошенко дозволить встретиться с сыном. Ей разрешили это сделать. И 21 июля она прибыла в Украину.