На Донбассе ликвидировали боевика Александра Чеботникова, известного в преступных кругах по прозвищу "Кузя". Как оказалось, он "служил" в террористическом формировании "Спарта".

О смерти русского наемника сообщил блогер Necro Mancer в Twitter. По его данным, Чеботніков родился 20 июня 1997 года, предположительно, в России. Кроме того, он попал в базу сайта "Миротворец".

"В районе села Коминтерново был ранен/травмирован. 2 мая 2017 обращался в медицинские учреждения так называемых ЛДНР", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Поворознюк эмоционально высказался относительно войны и лично Владимиру путину: "Х*йло ты кончене" Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд" Жители Белгорода паникуют все сильнее, ВСУ уже рядом с границей: боятся, что боевые действия перенесутся к ним Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты"
Показать еще

Впрочем, он не последний, кого постигла судьба Моторолы и Гиви. 4 апреля на Донбассе ликвидировали командира боевиков с позывным "Толстый", 47-летнего Александра Новикова, который за несколько дней до этого получил ранение в ногу.

Впрочем, гибнут террористы часто по собственной вине: в рядах "войска банановой республики" нередко пьянство и ссоры приводят к тому, что или отправляются на тот свет от алкоголя и наркотиков, или просто – не могут поделить что-то друг с другом. Это не слишком волнует так называемое командование: набрать нового "пушечного мяса" они всегда успевают.

Смотрите: Украинские бойцы ликвидировали пророссийского боевика на Донбассе

Как сообщал портал "Знай.uа", на Донбассе несколько боевиков "Л/ДНР" погибли, когда пытались забрать из леса рюкзак "с трофеями". Однако находка, в которой, кстати, ничего полезного не было, стоила им жизни. Террористы заметили на территории леса рюкзак и решили, что в нем может находиться что-то ценное для них".