До Нового года остался 71 день – вроде бы и много, но ведь мы все всегда делаем в последний момент. Так почему бы в этот раз не начать подготовку заранее.

Портал Clutch предлагает научиться готовить традиционное новогоднее блюдо – сельдь под шубой.

Вам понадобится:

  • сельдь
  • картофель
  • яйцо (вареное)
  • морковь
  • буряк
  • зелень
  • майонез

Как приготовить:

Популярные статьи сейчас
Каждому пенсионеру повысят индивидуально: у кого изменятся выплаты "Земля задрожит под ногами": ясновидящий Герман увидел точный год победы Украины Отдавать по 10% от пенсии не придется: "Киевстар" порадовал стариков бюджетным тарифом Украинцам выдают 3600 грн в месяц: выплата временная, стоит торопиться
Показать еще
  1. Помойте, почистите и отварите овощи.
  2. Порежьте сельдь и выберите из нее кости.
  3. Натрите овощи на крупной терке.
  4. На большое блюдо слоями выкладывайте ингредиенты в таком порядке: сельдь, картофель, майонез, морковка, майонез, картофель, майонез, буряк и снова майонез.
  5. Натрите яйцо и посыпьте им салат сверху, порежьте зелень и украсьте блюдо.

Смотрите видео-инструкцию

Ранее информационный портал "Знай.ua" сообщал, как приготовить домашний глинтвейн.