До Нового года остался 71 день – вроде бы и много, но ведь мы все всегда делаем в последний момент. Так почему бы в этот раз не начать подготовку заранее.

Портал Clutch предлагает научиться готовить традиционное новогоднее блюдо – сельдь под шубой.

Вам понадобится:

  • сельдь
  • картофель
  • яйцо (вареное)
  • морковь
  • буряк
  • зелень
  • майонез

Как приготовить:

Популярные статьи сейчас
Бусификация и силовая мобилизация уклонистов: украинцам объяснили полномочия ТЦК Его судьба зависит от двух городов: в Раде заявили об угрозе наступления рф на еще один областной центр Зимняя тысяча 2025 года: кто останется без денег и почему государство может обойти вас стороной "Скоро учителей будут принуждать к стриптизу": эксперт разнес новую "моду" украинских школ
Показать еще
  1. Помойте, почистите и отварите овощи.
  2. Порежьте сельдь и выберите из нее кости.
  3. Натрите овощи на крупной терке.
  4. На большое блюдо слоями выкладывайте ингредиенты в таком порядке: сельдь, картофель, майонез, морковка, майонез, картофель, майонез, буряк и снова майонез.
  5. Натрите яйцо и посыпьте им салат сверху, порежьте зелень и украсьте блюдо.

Смотрите видео-инструкцию

Ранее информационный портал "Знай.ua" сообщал, как приготовить домашний глинтвейн.