Надежда Савченко поделилась возмущениями по поводу условий проживания в тюрьме.

По ее словам: “Когда находишься в тюрьме, у тебя камера обычно от 5 до 7 метров. И зрение привыкает к ближнему расстоянию. Ты теряешь зрение, у тебя развивается близорукость, потому что ты не можешь смотреть вдаль.

И когда я захожу в Апелляционный суд, где такие красивые панорамные окна, я стараюсь смотреть вдаль. Потому что когда смотришь вдаль, концентрируешься на антенне, строительном кране, на каких-то ветвях дерева - вытягиваешь зрение. И оно восстанавливается снова. Поэтому я здесь ловлю момент”.

Как известно, Савченко подозревается в подготовке государственного переворота. Кроме того, бывшей нардепке инкриминируют взаимодействие с главарями боевиков пророссийских террористических группировок "ЛДНР", сговор с руководителем центра освобождения пленных Офицерский корпус " Владимиром Рубаном и подготовку теракта в Верховной Раде.

Популярные статьи сейчас
Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно" Встреча путина с Жириновским и Кобзоном уже намечена, украинцы ликуют: "Боже, сделай этой скотине чистую дорогу" Российские пропагандисты вновь "переобулись", и впервые заговорили о капитуляции: "Однозначно в этом уверены" Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики"
Показать еще

Как раньше сообщал портал "Знай.ua", бывшая народная депутатка отказалась проходить полиграф из-за того, что к проведению экспертизы не был допущен ее адвокат.

Также "Знай.ua" писал о том, что делом Надежды Савченко с недавнего времени будет заниматься новый адвокат - Александр Тананакин.